А где новость о грядущих изменениях форума?
При чем тут узнавать из новостей? Ты пишешь что разработчики знаю о всех предложениях, я говорю, что они не в курсе очевидной МЕГА проблемы которая породила ботоводство, пассивный геймплей и которая загубила целый режим. На той теме было 1000+ лайков
Новое это хорошо, но добавьте пожалуйста возможность отключит “темную тему”
Мы говорим о новостях по игре.
Короче, из хорошего:
в предложениях теперь видно сколько человек за и сколько против.
Из минусов:
Непонятный дизайн. Хотя я наверное еще просто не привык, через недельку посмотрим.
Сообщения не редактируются
Не могу создать список в сообщении(кнопка ненумерованный список). Или вот эта звездочка
- Элемент списка
Это и есть элемент списка? Ужасно, обычная точка и небольшой сдвиг вправо были куда лучше
В очередной раз разрабы внесли “улучшения”, о которых игроки не просили вообще. Сначала убрали возможность ставить свои аватарки, теперь ещё это хрень. Как же вас не будут потом закидывать негативными отзывами после такого отношения к игрокам?
Спасибо за обратную связь.
Ага. Так где новость?
Потому что все привыкли к старому форуму. Нужно время.
Понятно, звездочка это только у меня, в самом посте все нормально. Не заметил “чистовик”
справа))
Если вам предложат пить протухшее молоко все последующие года, вы будете его пить, ибо к нему можно привыкнуть?
В категории все категории нужно шрифт увеличить для нормального чтения.
Не знаю, у меня всё убирается
Не совсем корректное сравнение, потому что новый форум это просто другой функционал и другой визуал, остальное это дело привычки.
Функционал хуже старого,как и дизайн в плане удобства.
я любитель тёмных тем, но у вас вышло супер мрачно…
мало того, что пока не понятно, что да как на форуме в темноте незнаний, так ещё и оформление…
Новый форум - это убогий внешний вид и ужасная ориентация, а так же убивания всех старых тем под корень
Слыхали поговорку “не чини, коли не поломано”? Вот новый форум как раз про это.
Зачем? Для чего? Кто об этом просил? Дизайн убогий, старые темы канули в небытие, есть ошибки. Вертайте всё в зад.
А перенос тем из старого форума планируется?
Там же как минимум масса тем по обсуждению техники, гайды (какие то конечно уже неактуальны, но тем не менее), да и вообще вся история развития игры по сути.