Сопереживающих PASEO можно поздравить. Будет 2-8
пришел апдейт на это:
А Тайвань это государство?
спорная Територия Китая со Времен Гражданки до начала 2 мировой
по моиму
там же по сути резня была
жаль конечно что убрали флаг Тайваня а то можно был обы сетапы косплеить на то государство какое хочешь например
взять германию и закосплеить ГДР
чисто только в сетап технику ГДР поставить и вуаля Косплей котов )
еще было бы неплохо что бы в СБ можно таким образом быть изи за ГДР на стороне СССР или же за Нато с ФРГ техникой
Сколько мыслей про Корею щас будет еще)
ну если когда нибуть введут корею то так же как китай она наверно будет наполовина южная техника на половину северная
не думаю что будет удобно 2 нации отдельно добавлять когда можно просто скрестить
и по чуть чуть добавить техники того и того
Не, опять с флагами будет траблы наверное
я вообще жду хоть немного техники ГДР
т54 т55 и хотя бы Шилку на 8.0 что бы была а то зениток вообще нету на 8.0
а визель скорее не зенитка а развед тачанка
кстати у китая есть ZSL-92 и она вроде вообще не зенитка а как бтр по моиму
и ей даже не дали активную разведку а вот визелю дали )
Повесь камуфляж на советскую ветку и вот тебе ГДР…
Да тут уже не “если”, ввод Кореи анонсировали в “Разведка доложила №8”, тут лишь вопрос времени.
3-5-10 лет
Улитка: “Как объединитесь, зовите”)
Да меня больше веселит тэйк, что технику Северной Кореи, которая засекречена вдоль и поперек собираются настраивать по взгляду
Мне тогда фаерболов завезите на все самолеты, не ну а чо
За то Сев Корейцам не нужны будут ЗРК))
Они будут уничтожать самолеты хитро прищуренным взглядом
ну если еще можно было бы таким образом выкачивать германи я бы с удовольствием
но увы ГДР уже есть по сути как подветка у Германии хотя там бошинство самолеты а вот по наземке 2 зенитка т72 и бмп1 как печально учитывая что техники на 8.0-8.3 печально мало
что я имею ввиду именно что бы собирать сетапы
вот есть ми8 гдр есть бмп1 и миган15 все сетап кончился
все остальное уже на более высоком бр находиться а перемешивать с ФРг техникой ну не хочеться как то
к тому же есть добавить еще несколько машин гдр и переделать СБ что бы можно было бы выбирать за кого пойти за ссср или нато
например выбрал т55 бмп1 миг15 и ми8 и тебя закинуло за ссср и если у тебя стоит лео1 в 1шт в сетапе а все остальное гдр то он замораживаеться и ты не можешь на нем играть если не пересоберешь сетап ну или выбрать стороны но замораживаеться другая техника
и таким образом не будет так что клоны против клонов в Сб встречаються
Ну или парой игл
Парой палочек для риса