[Обновлено 01.11.25]Предварительный список изменений обновления «Остриё копья»

Буквально в разведке писали, что в планах ветка единой кореи.

ну у меня память дырявая забыл наверно но окей т80 с ЗРК игла и птуром с борта башни молчу про птур в стволе будет весело

Японская техника тоже засекречена так, что кд там по видосам со стрельб могут настраивать. И ничего, сидят в игре.

Т-62…

Нет инфы про возможность такого. Как раз птуры на крыше танка говорят скорее об отсутствии КУВ и компенсацией этого этими птурами.

еще лучше ) хотя мне интересно как всё это дело настроят что бы стрелять и из пушки и птур и зрк можно было еще пулемет

Это самое забавное.
Будь техника Китая настолько же засекреченная, я сомневаюсь что по взгляду, они поняли бы, что у них ЗХ 17 или 34 км/ч, с фразой: “так, ну по виду это явно советская коробочка, ЗХ значит 4 км/ч и точка.”

да кто их знает может можно но что бы не перезаряжать ствол с Лома на птур
поставили с боку башни

так у китайцев есть каталоги экспортной техники, а у 99а локализованная немецкая транса.

1 лайк

Все прекрасно поняли откуда растут ноги для “только государственные флаги”. Целевая аудитория возмутилась, она же наверное возмутилась на присутствие флага императорской армии, с той же стороны имперский военный флаг третьего рейха никого не возмущает, его можно оставить.

2 лайка

Не будет КУВ явно.

ну всё жду северокорейскую боевую версию Ми2
а еще и для ссср что бы он тоже был
так сказать что то типо Uh1 по возможностям

Ну так, т.к. нет КУВ поставили птуры на башню. Вот и всё.

да один фиг весело будет стоишь на точке мимо пролетает чувак на самолете а в него Зрк с Т62 прилетает а не с зенитки )

имперский

флаг третьего рейха

Что…

а что там нового добавили по Техники видел про Апачи но что то в списках их нет
просто если там для Японии Новый Апач ?

Ну это мы сейчас знаем, как раз благодаря тому что они делают технику на экспорт и в целом то что Китай не настолько закрытый как КНДР. А будь ситуация как с КНДР, о таких особенностях никто бы и не знал, вот что я имею в виду.

Да, у них индонезийский АH-64E.

Сравнил палец с сам знаешь чем
По топовым танкам КНДР нет даже точных данных о бронировании, какие там видосы со стрельб.
Это будет фактически вымышленная техника.

ну у нас в игре Проекты и прототипы ездят что уж там на некоторых даже скорее всего я так думаю и снаряды такие же из воздуха взяты