[Обновлено 01.11.25]Предварительный список изменений обновления «Остриё копья»

И по всем самолета, М3, М4, УМ3, 22М3, до 12 установок. 12х32=384.

1 лайк

Фу… Я не хочу это трогать руками…

Надо брать. Пруфы для этого есть, неадекватный рейтинг который сравнял ее с разы более совершенной М4 тоже есть. + Люди этот кал выкачивали, а кто то не дай бог за голду брал

Ну я вон выше привел, что внедрено было и на серийных и на экспортных.
Т.е. если на УМ3 есть, то и на 22М3 должно быть
Единственное что можно регулировать - это количество АСО-2В, от 4 до 12, но крупного калибра ЛТЦ при этом не пропадают, а на УМ3 почему-то их убрали
Накрутили короче ерунды какой-то.

Надо репорт просто оформлять на 22М3 и на УМ3, чтобы их привели к единому показателю 128 + 12 крупных

Я только 4 числа смогу оформить)

Это основная проблема флота в игре.
Я лично НЕ ВИЖУ смысла писать что-то про изменения БЗЖ в новом патче, так как считаю их откровенно говоря смертельными для ряда кораблей.

У флота есть проблемы, но опять же имхо это не нынешняя механика БЗЖ.
Аркадную БЗЖ отменить и начать уже разговор с игроками флота, которых не так много и которые зачастую более подкованные в вопросах особенностей геймплея, чем игроки авиации или назменых боёв.

2 лайка

2.49.0.92 → 2.49.0.93

• Maus: hidden if the player didn’t at least start researching it (all platforms) → shown (all platforms)
  • Merkava S. 4 M, Namer (Tsrikhon): APS:
    • range: 20 → 15 m
    • blast range: 0.5 → 0.25 m
    • additional height: 4 → 5 m
    • new lines:
      • inaccuracy: 0.01
      • explosive aiming: true
    • shrapnel amount reduced, but radius increased

2.49.0.93 → 2.49.0.94

• halloween hangar changed to the anniversary one

2.49.0.94 → 2.49.0.95

• <:nothingburger:1263049247679316069>

Current dev version: 2.50.0.28
Current dev stable version: 2.49.0.95
Current WiP live version: 2.49.0.93
Current regular live version: 2.49.0.92

Ну молоцы, чо. Конкретно в том репорте и указанном источнике по М3 ничего нет.

Замечательно, что вы всё это здесь написали, только в репорте всего этого нет. И в источнике тоже.

Есть, даже источник указан
Просто автор репорт почему-то решил сказать только про М4, хотя в источнике есть и М3 и УМ3.
image
image

Одного вторичного источника мало. И в любом случае автор репорта про М3 не писал.

Я в курсе, у меня их 5. Главный из которых книга ОКБ Сухого.

Он скрыл это, хотя в источнике, который он использовал, информация об этом была.
Причем и во втором источнике была информация про Су-17УМ3…
image

image

UPD: Выводы - разработчики даже не открывают источники, которые им скидывают и на слово верят таким авторам, которые хотят апнуть только технику своей любимой веточки.

Ничего он не скрывал. Его интересовал М4, он про М4 и написал. Непонятно с чего вы решили, что кто-то должен ещё и другие самолёты смотреть. Сделайте репорт по М3 и успокойтесь)

3 лайка

Ну так в источниках приведенных сразу и про М3 написано, как можно настроить один самолет, если в источнике их два? Бред какой-то.

Мне до 4 ноября ждать еще, я пока в ворде набросал только

Основной источник это мануал по Су-17М4. По нему и настроили.

Я тоже репорт сделал, чтобы на немецких Su-22 дополнительные ЛТЦ не ставили. Автор оригинального репорта там уже отписался кстати)
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/VKCk2dMo160W

1 лайк

В учебном пособии на М4 вообще нет ни слова про дополнительные ЛТЦ, там только про КДС-23 сказано, который и на М3 есть.
А вот как раз таки с 1987 года все дополнительные балки АСО-2В пошли в серию и были переоборудованы сначала самолеты ВВС, потом экспортные. А ранних серий были переоборудованы в частях и по итогу все варианты М3 и М4 получили от 128 до 384 обычных ЛТЦ + 12 крупных с КДС-23
И да, у тебя есть книга, в которой это можно прочитать)
ОКБ Сухого, страница 564)

Типичный немцефил!

изображение

Очень размытое описание. Сколько и какие получили в итоге непонятно.

Спойлер

image
image
image
image
image
image

Как минимум 128 должно быть у всех, т.е. Су-22М3 в СССР и Италии должны их получить, а немецкий УМ3К должен получить 12 укрупненных

Он так и будет стоить 400к ОИ или на релизе будет по другому?

Накидай мне вырезки эти и саму книжку, я на днях вместе с фотками на сирийскую сделаю репорт тогда (который будет опять проигнорирован)

Да я уже приготовил на 4 число себе в ворде)