Окей. Все равно ничего не изменит. Я предложение делал которое одобрено и как видишь толку нету. И тут так же будет
Ну, у меня там по Як-38 до сих пор висит даже не просмотренным…
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/VKCk2dMo160W
Ни что не мешало установить доп блоки СПД в нижнюю часть на немецкие самолеты при необходимости. На советских они начали устанавливаться в ходе войны в Афганистане. Не ошибка.
Ну это просто капец. Если ничто не мешало, то где фото немецких самолётов с 12-ю блоками. Буквально нет никаких доказательств, что доп блоки вешались на немецкие самолёты, но оказывается не мешало. Для того чтобы их повесить нужно провести технические работы по прокладке проводки, установке пилонов, изменению системы сброса ЛТЦ. Су-22 это буквально другой самолёт. С чего кто-то решил что такие работы были возможны да ещё без разрешения производителя и разработчика самолёта?
“На советских они начали устанавливаться в ходе войны в Афганистане.”
Дык а где тогда они на Су-22М3?)))
Есть факты кроме того бага с лентами ЗРК?.. Где вы умудряетесь не шотнуть зсу которая выехала в лоб?
Чуть выше в сообщениях мне тут ответили… Посмотри, удивишься. Через камень (КАМЕНЬ, КАРЛ!) чувака расстреляли. И ты защищаешь это?
А где ты видел, что я жаловался на то, что я их не могу убить? Я всего лишь напомнил, что фугасы 30/40мм автопушек не должны убивать ТТ и ОБТ. Так это, ответь на вопрос: это скилл ишшуе или багоюз?
И да, что по первой половине моего комментария? Если, как ты сам подтвердил, ЗСУ имеют эффективность по танкам равную или выше, чем у профильных ЛТ, то пора поднимать их стоимость в ОВ, не правда ли? Или отнимать бб-ленту, на выбор.
Скажи такого не бывает?? У нас идеальная игра?? работает все как часики?
Тысячи реплеев есть где они не отлетают в казалось бы самые уязвимые места. Потому , что происходит “попадание” если ты конечно играл в игру, а не просто пытвешься засейвить машину для игры на которой нужно просто зажимать кнопку и искать струей в силуэте подходящее место. Или пушку снести к чертям, чего сделать против зсу проблематично почему-то…
Ты не тому ответил, друже.
Но даже я не буду категоричен, так как это всё таки игра. “Впопудания” случаются у всех и со всеми, тут вины за ЗСУ, как за классом техники, нет.
Тут человек обсмеял другого что у него и рангов соответствующих не выкачано, и про скилл игроков на тяжах вспомнил (но забыл сказать, что это наказуемый багоюз). Вот я ему и ответил вместо того парня - у меня две ветки наземки в топ выкачано, пощупал почти всё в игре. Хочу услышать ответы.
Извините))
Исправил
В коментах к видео написано “квантовое туннелирование”. Орууу))
У них лента с ББ снарядами на 1 очередь, у бмп сколько там БК?
У кого у них? Есть еще ящик с пополнением. Я тоже хочу ящик и ремонт на земле на вретолете. Но этого нет. Что за “двойные стандарты”?
Он ящик то за собой на тросу тянет и всех вас выпиливает?) Или займет холм… ящик развернет… и на него едут как барашки по прямой… салютуют чтобы видно было…
Мы говорим о том, что он должен заниматься леткой, а не выпиливанием всей наземки путем уязвимости игры. Если бы все работало нормально в игре вопросов не было бы.
Ну, умные и так далеко от респа не отлетают, поднялся очередь наров или птуры отстрелял сел, а если ты из этих кто под GOOOOOOOOOOOOOD MOOOOOOORNIIIIINGGGGG VIETNAAAAAAAAAM летает, то увы, уже давно не канает, 1 из 10 вылетов может.
Покажи хоть 1 повтор где в лоб тебя забрала ЗСУ когда ты на тяже, где прям 100% уязвимость игры или баг, или чё там свидетели рпу говорят.
У нас в игре есть вертолеты без балистического вычислителя и без птуров. Но ты наверное о них не знаешь. У тебя все разговоры про топ бр.
Пф, меня недавно с респа в 2 захода нарами AH-1G шлепнул дважды, я его по краям карты искал думал где он.
Я прямо сейчас могу взять с тобой пойти в полигон и убить твоего иса 4 в ком башенку на каком нибудь XM246 Когда сделая аналогичный выстрел каморником в эту башню из крупоного калибра я выбью максимум командира или сделаю “попадание”
В правильных руках просто ломаешь ису пушку, и все он труп. Это честно по твоему? И порой после того как он стрельнет в меня с калибра , который даже не взведясь нанесет мне серьезные повреждения и или точно заденет важные элементы в компактной зенитке. Но у нас этого не происходит. Просто какая-то железка принимает урон весь и он продолжает стрелять.