В этой игре кто первый выстрелил тот и победил, или ты думаешь тебе че как в дуэлях будут право выстрела давать?
200 пулек. И ещё 250 худшего качества. Это что касается именно БМП-2 и БМП-2М (одни из лучших ЛТ игры на 8.7 и 10.3 соответсвенно). Напоминаю, тот же гепард имеет 640 бб-ленту и 40 БПС на 8.3 + РЛС. БМД(все) - 250 БПС и 250 бб. Сопоставимо, но у ЗСУ есть ящик. И что-то я не припомню, чтобы у автопушек ЛТ было такое же багованное воздействие на броню ОБТ или ТТ.
У пумы теперь есть баг со шрапнельными снарядами, но сравнивать бушмастер и спаренные эрликоны или М266 - ну прям такое… И опять же, юзать баги наказуемо. Вижу М247, убивший Т-10М в лоб - отправляю репорт.
Ахахахаах, ты точно не играешь в эту игру. Я тебе только что написал, что не всегда ты побеждаешь после первого выстрела
Если криво стреляешь то да… А че, мб баг репорты оформляли или видео где-то с повторами есть такие?
щас покажу. Играл вчера на СТРВ 103. Сдедлал выстрел ТО55 в маску орудия. Покажу результат. Это просто одна из ситуаций. Таких в игре тысячи происходят у всех. Странно , что у тебя , гения игры нет…
Да я как-то не пригораю, не пробил, рикошет, ещё раз тогда, тем более места пробитий знаю.
все могло быть.
Есть официальные отчёты разработчиков в разделе “Починили”. Прямо тут, на форуме. И в игре тебе обновы накатывают. Конкретно баг с фугасами ЗСУ (за шилкой такого не замечено) правят каждый патч и каждый патч правки слетают. Да, это косяк кода. Баг. Кто использует баг - багоюзер. И даже без этого, эффективность некоторых ЗСУ заметно превышает либо равна эффективности лёгких танков. Поднимаем ОВ или отнимаем бб-ленту?
Так может баг репортов надо больше? У нас все зсу с бб лентой?
Достоточно , чтобы портить игру всему среднему рангу
Где твой выстрел по ТО-55?
Кому всему? Тут только 2ух вижу кого ЗСУ пилят.
Просто занерфить ленту кокретно зсу. Пусть занимаются леткой для которой им и так много плюшек дали
Подожди, я захожу в игру
Создай предложение сделай опрос, посмотрим че будет
Если есть один по соответствующей теме, другой такой же отклоняется. Это я тебе как человек, написавший 3 багрепорта говорю (было написано больше, но остальные отклонили т.к. “Подобная тема была создана ранее. Закрыто.”
Пару патчей назад у итальянского SIDAM’a не было. За Шилками и Сидамами подобного багоюзерства замечено не было. ЗСУ-37-2 не самая популярная машина, но лично у меня именно на ней М103 в лоб разобрать ни разу не выходило.
ахахахаха, делал уже . На совершенно безобидные для таких как ты вещи, но нужные например вертолетам.
Очень смешно звучит на фоне того, когда разрабы ежепатчно сами отчитываются “да, был баг, опять слетел код, исправили, надеемся что больше не повторится”.
На БР-167? Там пробой 83 ком башня, по разу экипаж выйдет и все, либо осколками. Тут скорее всего беда с осколками которые воспроизводятся бесконечно независимо что в место попадание уже было и осколков после попадания в то же место быть не может.
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/403196364220297797
Сори, нет почему-то сейва именно в анализе. Скину реплей.
не суть, главное что проблемма вот таких вот попаданий и непробитий нивелируется условным XM246 который может без остановки наваливать в какую нибудь текстурку танка где отсутствует броня, и хочешь не хочешь залетит какая-то пулька. В то время когда даже бомбы падая в это самое место взрываясь прост осбивают гусенницы и пулеметы. Надо нерфить и точка. Ибо игра на средних рангах превратилась в звездные войны, а не в танковый бой.
Я почему-то не вижу чувачков которые воют постоянно, от том ,что у нас это “танковые реалистичные бои” , мол летке там не место.
Но когда в бою наводишь суету на зениточке, и портишь игру всем без исключения. Это не считается, оно работает как положено.
Все классы в игре жалуются на какие-то проблемы. Но зенитчики нет. Это уже повод задуматься.
Не, обоснования нет.
Да я и не вижу чтоб выли постоянно про среднее ранги на постоянке.
А чё жаловаться? Подпивко игра, игра для расслабления, а не дебат на Россия 24
ООО «АДАТС»?