Воют и регулярно. Смысла чистый зеро. Славику плевать, это же такой челлендж когда машинка за 70 ОВ аннигилирует всех и вся.
Вот именно, она должна быть не только для одних.
Стратег… Тут бизнес делают. Перейдешь (дай бог) на другие бры нации… Игра поменяется.
У меня есть другие нации. Причем здесь другой бр? Что-то поменяется с проблемой бр о котором я говорю? или там тоже все идеально?
Там будут другие приколы) Кто тебя услышит то, можешь хоть в каждой теме про это писать, вас от силы человек 40-50 наберется.
Вообще-то полно. Но что касательно БР 8.0-9.3 – там лётка как будто вымерла. Очень часто я один на две команды беру самолёт (заметил когда стал прокачивать третью нацию в игре).
Это связано со стоимостью ЗСУ и ЗРК в матче. Их часто берут “на сдачу”, ибо на другое ОВ не хватает.
Тем не менее, проблема использования багов никуда не исчезает: именно 8.3-9.3 (недавно добавился и 7.0, где сидит забытый всеми Коэлиан) матчи – от трёх штук до половины тимы первым тиком берут зенитки и, в надежде на баг, летят рубить ОБТ и тяжей в лоб. Отлетают, спору нет. И выходят в ангар после первой смерти. Через 2 минуты боя смотришь – а тиммейтов уже нет.
Мне достаточно приколов на этом бр. Ну так тогда иди и обсуждай проблемы своего БР
Проблем не наблюдал вообще, это же надо было так от ЗСУ каждый раз умирать чтоб аж обида и ненависть была…
Челленджерам 0.3 БР накинут за бафф?
Вообще-то есть за что. Ты берёшь Т-10М или Мауса, где брони столько, что не каждый одноклассник пробьёт, а тут М247 РВ-фугасами тебя в лоб забирает.
А птуры? Вообще нет урона. Зато заливай пульками 35 или 40 мм, и вот он невероятный скилл
Чтоб броней не имбовал
Ну знаешь… Поддерживать багоюзерство это дно дна.
да, именно зенитки это средство противодействия их броне. Ты точно гений
Не умеешь в сарказм?
Да у тебя черт знает сарказм, или ты действительно так думаешь…
Это отдельная боль. Но она равна для всех ПТУРоносцев за любую нацию. С другой стороны, это реализм. Пробитие брони кумулятивной струёй и ИРЛ не гарантирует полное уничтожение техники.
Это даа, но у нас в игре экипаж еще живет по законам другой вселенной.
Я кстати заметил сейчас , что часто бывает, по 10 осколков в чубрика залетает от 100 мм боеприпаса, а он их танкует, как ни в чем не бывало
У нас экипажи - это терминаторы под первитином. Но тут тоже все равны.