Он на 500кг легче, что как бы не мало.
а расход топлива? если разницу в массе придётся компенсировать топливом, то разницы никакой
Не ну это литералли

Расход вообще хз, это в файлах надо сравнивать, но мне лень
картинку нашёл в теме с форума: Обсуждение темы для предложения (Х-29Л для Mirage F1)
х29т оказалась х29л и сайтпод без теплака, но всё ещё возможностей для штурмовки больше, чем сейчас у любого мф1
Крутой аргумент, можно согласно нему ОВ лётки откатить?
Зачем ему снижать бр? Вихрь все еще лучший вертолетный птур после FnF, бко, 2а42 и с8 никто не отобрал
Который без ТПВ нормально не кинуть.
В комплекте с никаким СПО.
Толку сейчас от них, когда чуть ли не у каждого второго есть ОЛС и снаряды с подрывом, а в модель наложили модулей.
Ми-28Н на 11.3 играется неиллюзорно лучше чем помойКа-50
Только вот проблема в том, что не-FnF птуры на вертолётах сейчас просто неиграбельны как класс.
видел вчера как чел на каписе 6 самолетиков сбил на 13.0
(Адаптируйся или умри)
А вообще 2-4дня фарма в ПВЕ и будет у тебя НМка, я ее за неделю почти открыл играя чисто танковым сетапом то
А следующее обновление будет называться как “Десятый Коленвал”?
Ну могу только порадоваться за него.
Но это не отменяет того, что Ми-28Н с 11.0 лучше Ка-50 с 11.3
Ну в ту сторону я тоже плетусь потихоньку.
Ну такое. Зависит от карты. Благо чумазые до сих пор не знаю про кнопку автозахвата на танках 11.3 и выше
Одно хорошо. Обучение в игру улитка не добавит никогда, хотя и обещала (т.е. не сделает 100%)
Ну и чтобы ты оценил высоту деревьев в тундре для тебя скриншот. Если че высота слева написана

Вот 10 метров путь ))
удачи пролететь этот путь на 1300 кмч
почти тоже самое что ножками пробежать между деревьями
Так надо на 50 км/ч на шасси ехать
Включите Радиовысоту ещё вдобавок - будете видеть фактическую высоту от самолёта до земли. Будет удобно. К ВЫС добавится РВЫС. Да и если в данный момент времени нужно понять сколько там до земли высота.
Может помочь особенно в плохую погоду.
Спойлер
Помню Голанские Высоты когда их добавили - там столько раз выпадало(или до сих пор выпадает?) вариантов с плохой погодой и облачными условиями что Аэродром тупо задымлён и можно разбиться при посадке из-за того что ничего не видно. Или разбиться можно потому что там гор много,а ты их чисто технически не видишь. Теперь в таких случаях лично меня это выручает.
Её можно включить в настройках игры по поиску “высота” и там включить можно как две системы высоты(Над уровнем моря - Барометрическую,что Высота от самолёта до земли - Радиовысота),так либо одну из них.
Просто увидел скриншот и вспомнил об этой полезной вещи.