[Обновлено 04.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

А чего их щупать,ничего интересного же

Я думаю завтра обновят

2 лайка

Его ещё в прошлом патче занизили

Правда?
image

Ну вот исходя из всего того, что ты перечислил очевидно, что БР панциря где-то 6.7. против реактивов конечно тяжеловато будет на нем, но я думаю что-нибудь разрабы придумаю, что бы забалнсить летки и чтобы она ничего не делала панцирю. (Я шучу)

2 лайка

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Да, сейчас ± играбельно, хотя всё равно оба спавна простреливаются, но не так сильно

Ошибся, даже в позапрошлом патче

Окак) А я так переживал

вот тебе типичный бой на топах, как видишь летка была только на стороне панциря, но он слишком слаб и не смог выиграть бой команде, нужно что б ракеты еще и по танкам хорошо дамажили

Спойлер

и вот тебе даже еще бой на великой нации, а то вдруг еще скажешь что это все влияние дзонов в моем сетапе

Спойлер

вывод? против 16 самолетов панцирь будет драться только в твоих влажных мечтах, а в реально ему УРА ПОБЕДА встретить хотя бы 1-2 авиации за бой

А кто виноват что в вартандер теперь только в танки играют, а авиация для опущенных и вообще добавьте режим игры без самолетов а то моя слабая зениточка за 90 очков не смогла 1 кнопкой сбить самолет

1 лайк

скорее проблема в том, что у одних современное вооружение, а другие тоже молодцы
да и вообще раздавать халявные зенитки всем желающим было ошибкой, до сих пор не пойму как такая гриндилка как тундра, сжалилась и раздала всем такую халяву, лучше б вместо этого дроны как то прокачали, что бы они на топах играться могли

ладно, вру, на самом деле ждем когда летку ваще вырежут из игры, она тут ваще не к месту так то, а все силы разработки надо кидать в корабли, ибо за ними будущее

а это нормально что на ф15е у гбу54 в одном пресете разные иконки?

Спойлер

с иконками подвесов у улитки давно беды, можно уже не обращать внимание

1 лайк

а да? вообще просто не обращал на это внимание
Ну ладно, интерфейс и так не их конек

самый наглядный пример отношения улитки к иконкам подвесов это недавний грипен е:

• вот тут одинаковое количество ракет в обоих случаях должно быть
    image
  • вот крылатая бомба с иконкой от тв-урвп
    image
  • вот тв-урвп с иконкой от лазерной урвп
    image
9 лайков

Пруф можно?

@Аль-Хайтам , передайте разработчикам, пожалуйста, чтобы скриншоты не пропали зря

1 лайк

Респ и на основе чуть за горкой, хотя выехать с него все еще невозможно, но сама карта стала более голой, деревьев меньше, и деревья теперь нормальные через них видно, по ощущениям что карта еще больше полем стала но на деле вроде все то-же самое

Откровенно говоря я считаю, что улитка совершила 2 сверх глупых поступка, которые они должны изменить - номер 1) новая система вылетов, а второй это бесплатные зенитки. Но в целом если подумать, то пофиг на бесплтанышей. Хочется хотя бы иметь второй вылет в бою

3 лайка