Второй вылет делается достаточно просто. Нужно всего лишь убить 6-9 однокнопочных на их респауне
Совершив 0 ошибок. “Всего лишь то” (я сам над разрабами стебусь)
3 респа зенитки (70+140+280=490) это все ещё в 1.5 раза дешевле чем один вылет на самолёте. Вот сидим и думаем что не так с головой разработчика.
Это надо сначала радар тогда не трогать, а то все установки разом бахнут
И вообще нужно дать 10 секунд на fatality, что бы у летки вооружение могло дойти до остатков зенитки
Очень смешно.
Ага, и которые с вероятностью 146% уже не реснутся, и вылет на самолёте после этого будет бесполезен.
Не. Ты не понял.
Однокнопочные это тупицы (в 99%, т.е. все), которые в крайне редких случаях разводят пусковые и РЛС. Обычно 1 бомбой убиваются все три. Это сразу 3 фрага и где то 500 ОВ
Ну вполне себе вероятно. Я просто совсем на топ тир редко гоняю - не особо то и люблю, а в контексте 11.3 малое то может прям за раз такую тучу фрагов намолотить. Разве что Грач и с натяжкой Су-24 (в топе). Но все равно это минимум странно платить вдвое больше на всех БР если по сути 2 комбы разносят рандом из скольких-то там тысяч. Да и многие самолёты имеют смысл на своем БР только потому что у них были неплохие комбинации например Миг-27К и Су-25Т иначе Миг-27 странно выглядит если есть более удачный “аналог”- Су-24М.
И я ООООЧЕНЬ надеюсь, что разраб хотя бы 1 раз в своей жизни соизволит зайти на форум и почитать отзывы об Дев-сервере и поймет, что вторая половина 25 года полный кал и нужное её переосмыслять.
Я последнее время пытаюсь играть на НЕ СССР и это куда сложнее, чем кинуть 6 Х-38МТ из которых половина долетит.
Рафалю вообще тяжело воевать с 5-6 ЗРК на респе.
Убиваешь 4, идешь на базу, потому что больше стрелять нечем. Взлетаешь, там стоит еще 8 и всё разных типов, ИК, САКЛОС и АРЛ, а меня атакует пара су-30
Я пытался играть не за СССР, но потом пришел к выводу – раз разработчик не хочет, чтобы кто-то играл не за советов, то какой вообще смысл от игры?
Ну щас в целом баланс “земля-воздух” построен против 1 БЛИН РАКЕТЫ (соболезную амерам с мавриками на топ тире (я купил себе Хорнет осенью)).
А зенитки явно почкованием размножаются судя по скорости из спавна. И типа после добавление (“очень нужных”) бесплатных зениток теперь перед убийством любого танка нужно 10 раз думать: а надо ли тебе ещё воевать с тремя зенитками?
“Баланс”?
Амеры на топ тире это вообще цирк какой-то.
Я в первый раз вижу, чтобы разработчик так откровенно гнобил одну конкретную нацию.
Да, знаю звучит как бред, но то что сейчас происходит в голове разраба называется “баланс” (Спаси и сохрани его, Ядерный Иисус)
У амеров даже топовый штурмовик на самом деле если бы не арл его БР это 12.0 край просто. Я про Ф-15Е. Отберите АРЛы и дайте ему заслуженный БР, а не тот который сейчас.
Катаю F-18C (12.7 в ТРБ, дозвуковой самолет) только в ТРБ, КД по воздуху 1, по земле 2. Работаю по земле только бомбами с парашютом 🤣 правда умираю по 2 раза на нем за бой
У амеров F-18E ДО СИХ ПОР, КАРЛ, ДО СИХ ПОР, кидает НАРы по прямой. Улитке настолько начхать на эту нацию, что она не может поставить сведение для топ самолётика.
Было бы славно, но нужно какой нибудь дзон, который сможет так же с зунями делать
Ооо дааа, я так радовался, что после ф15е смогу поиграть нормально на зуньках, но разраб этой затеи не одобрил, зуньки имбаланс
Ну попытки использовать Маврики по цене Х-38 ни к чему хорошему не привели. И даже при любом раскладе всё-таки его БР это 11.7 в ТРБ. Слишком нету ничего для противостояния составным ЗРК. Против летки - 1 Парл ракета если штурмить хочешь.
Да, ещё с цветами иконок бомб проблемы