[Обновлено 04.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

Бери апачика и кидай по 4-5 ракет на одну установку бук, это весело

Попытки использовать маверики бред в принципе. Любое вооружение которое не может в ГНСС или хотя бы не имеет нормальной скорости/траектории на текущем топ тире около бесполезно.

1 лайк

У слову про ракеты, у F-18E разраб обиделся и не дал контейнер снизу)). Похоже техническая возможность – стрелочка не поворачивается.

В 3 из 4 случаев и (Вау!) попадании. Ракета по эффективности и опасности для танкистов равная Х-38 (нет) делает по целых “Попадание!”. Самая лучшая инвестиция 900 ОВ на планете.

1 лайк

Причем фугасная)))).

Ну я думаю себе когда-то на скидках взять прем апач 11.7 и гонять на 12.0, нооо вместо него купил Хорнет и пожалел. Тигершарк оказался лучше в АРБ (не вооюет преманетно против АРЛ), а в ТРБ Хорнет мне не зашёл из-за мавр.

Тогда надо дипольки в стоке просить, а на это не пойдут

1 лайк

А чё делать то оставалось? Накупил себе я бебрамсов и рудольфоф надо ж была как-то вертолеты качать (я совсем тогда забыл о том что их с землю качать разрешили) думал купить, но передумал. Случайно вспомнил об это фишке.

ИМХО, брать какие либо премы за США с таким отношением от улитки – чистое безумие.

Они буквально дали США обрезанный по ЛТЦ прем без каких-либо компенсирующих плюшек.

Да уж. Ну я ещё до этого пару лет назад купил Ф-5С и даже чёто наиграл на нем вкачал себе прилично ветку и решил добить её.

Причем прем с завышенным БР на 2 ступеньки.

F-5C когда ты был лютейшей имбой. Я на нем всю ветку выкачал.

У меня есть теория (которая как-то странно подтверждается), что улитка мстит США за военные компании).

Уж очень странно совпадает, что США в тундре получает нерфы синхронно с кипишем в мире.

Это конечно может быть чистое совпадение, но мне почему то уже так не кажется).

Ну со временем его подняли по БР и в конце концов я чёто давненько не вылетал на нем. Хотя вот на Ф-20 налетывал этот марафон и мне с пушек он зашёл (ну нормально на 12.3 с пушек делать фраги, но в целом нормально)

Хаха, а теория то реально может подтвердиться. Ну надеюсь после окончание неких события в районе всеми известных стран будет что-то предпринять для того чтобы все нации были играбельны

Так она не просто может подтвердится, а она реально подтверждается.

Нет). ИМХО, у тундры нет никаких шансов на изменение пока у руля Славик и компания. Слишком очевидно, что пытается сделать улитка.

Кажется в следующем патче будет такая вот инфа: Америка выводится из тундры, никому потраченные ОИ и СЛ и ЗО не будут компенсированы. На ваш аккаунт будет навешан преманентный аркадный маркер во всех режимах.

Любой вертолет, кроме ah64e и ми28нм - неиграбильнфй кусок, который даже пробовать качать (не то что уж покупать) вообще сейчас не стоит

А мне кажется это все месть за то, что у советов теплаков не было, а меликанцы их мавериками/булпапами закидывали и на филд улетали
Теперь все поменялись местами, вот только сколько лет терпеть и ждать придется, вопрос хороший

Меня решили все осуждать зо то что я думал покупать вертолет? Хорошо что вы не знаете что и по скидке из Стима хотел купить ка-50 и тот прилетел на Стим АК тундры, а не на основу.