[Обновлено 04.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

Теперь знаем
Позор.

Не, мимо. Период мавров был слишком незначителен. Буквально через пару патчей улитка ввела Х-29Т.

Это другая версия слэма c гсн от мава.

Спойлер

Хпхпхпхп да вы издеваетесь хаха

Ни в коем разе.

1 лайк

Но все еще без теплака, я помню какой вой тогда стоял

Как я понял они оба с ГСН от мавра. На новых установлен обтекатель.

Это компенсировалось ПВО.

ИМХО, политику улитки по отношению к нациям надо разделять на до 2022-ого и после. Именно после 22-ого начался лютейший бред с балансом.

Вполне вероятно, я не видел документации, не могу подтвердить

Да это уж потом было, тем более им и Тунгуски в то время мало было

Массовые советоводы никогда не отличались наличием прямых рук, ровно как и другие массовые игроки мейнов.

Какое конечно интересное совпадение, что именно в 2022 начался бред с балансом… Что-то тут не чисто…

Ты что, это же просто совпадение).

У нас же просто так совпало, что вдруг советам резко стали вводить имбы практически сплошным потоком.

Панцирь, улучшение стрелы, Х-38, и т.д.

Да-да. Да-да. Так и запишут)

С одной стороны я очень рад, что выбрал Мейн нацию СССР, а с другой стороны меня так тошнит от того, что делают с другими нациями. Поэтому я купил себе тучу приемов чтобы качать амеров, соло качаю (без приемов) Швецию, с одним Кентом качаю Италию, а с другим Британию + пытаюсь находить время на марафон (скорее всего последний до лета) и пытаюсь качать бука на советах чтобы не качать нового панциря. И если что у меня пар дней назад прем акк кончился

На топах на бритопаче можно. Его другие верты особо не душат, ибо думают лсоэп есть.
Ка52 можно играть, если выпал 12.0 матч, а с некоторыми условиями и 12.3 - 12.7 матч пойдет.
Ну и кстати я видел немало человек с лютой статой на 11.3 апачах за последнее время.

Ох уж эти мазахисты

Я так и не понял причину тряски, амерам же выдали кучу новых и мощных егбу и лждамов в ответ на какой-то там панцирь номер два

всё в балансе

Так и никто не успокоился).

“Новых”? Ничего нового никто не выдавал.

Ну все, баланс восстановлен, что ж мы тут негодуем

2 лайка