Смотря чего вы от неё ждёте.
Ещё хуже.
В рамках тундры нужна высокая маневренность на 10-ти км.
Напомните о каких снарядах речь и где они еще использовались? У них одно орудие?
Пока? может быт и да. Если карты будут больше куда важнее будет иметь большую дальность с сохранением энергии.
ABM-T, стандартный 30×173.
Нет. На больших картах будут большие ракеты. Для урвв средней дальности необходима высокая маневренность.
Про mk310, в игре есть на японце Type 24 ICV. Орудия по сути разные, но использовать могут.
Слева снизу на экране написано
Спрошу.
Снаряды MK310 используемые на пушке Bushmaster 2 Mk.44. Програмируемые с подрывом.
В игре есть у японских Type 24 ICV (P) и Type 25 RCV (P). Также должны быть на французком VBCI-2 (MCT30) что использует аналогичное орудие, точнее у них одинаковый боевой модуль с ожидаемым Страйкер драгун, также в реальности стрелял этими боеприпасами.
А как-же китаец?
На японцах стоит тот же самый Bushmaster 2 Mk.44 что и на страйкере драгуне.
XM813 и Mk44 разные орудия, но по сути и то, и то бушмастер
Я больше считаю, что она так байтит на слив секретных документов
может уже введут пкр сша, а то как то странно, главная морская держава без пкр, у хорнета даже режима морских целей нету
То что там всё разное они, конечно, показывают, но ведь существует в этой самой игре нормальное соответствие иконок подвесам, то есть надо просто чуть посидеть разобраться и будет не только понятно, что все эти боеприпасы разные, но и чем конкретно они отличаются друг от друга
У него урон еще более плачевный, чем у джагмов, насколько я помню
Только если за ty90 его любить
Довольствуемся мавами (представляем что гарпуны) и садимся на Ark Royal вместо хотя бы USS Forrestal.
Тяжело…
Спойлер
вообще асб мертвый режим который держится на добром слове
а кроме него покидать гарпуны нигде и не получиться
АСБ единственный адекватный режим, в которым хоть как то интересно играть с АРЛами, при этом еще и кромсая наземку
Хочу что бы АРБ стал таким же
И марафонах
А бомбежку филдов разве не убили? А то я после того патча и не пытался даж
В рамках тундры 10км это размен, а уйти от такого может или су-30 или уфо-18 в полной остановке