[Обновлено 04.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

Не будет такого. Прокаженным подавай метки, бои на 5 секунд, духоту и суицид об базу

К сожалению. Даже и оспорить не могу
Только в нашей игре самолеты способные воевать на дистанциях 100+км дерутся на пушках и ик ракетах с дистанциями ранних реактивов

Смотря что за ракета.

Если MICA, то гроб. А вот если AIM-120, то ракета промажет даже по прямолету.

Знать бы ещё хоть какие то ЛТХ об этой ракете, нигде её не представляли официально, только слухи и новостные издатели

Там нужен специальный программатор, но есть один репорт с источниками, возможно его изучат. Я лишь указал дополнительно про француза, с похожим модулем.

1 лайк

Не важно какая ракета. Хоть дерби хоть фенек, если носитель не стоит на месте враг покойник

По хорошему забрать AHEAD, АСЦ и на 8.3 этот хлам, где он хотя бы будет играбелен

Наоборот. Выдать РВ снаряды. На 8.3 будут лавки.

Ну, на страйкере точно должен быть. Это не только видео подтверждает.

Спойлер

2 лайка

Ну тогда на 10.0 всех, за возможность односторонней борьбы с авиацией, кроме японца (у него башня не крутится)

Уходишь влево набирая высоту около 8к и ищешь цель которая желательно идёт по прямой и кидаешь парл на 19-30км в зависимости от ситуации я было и на 40 чела сбил, а дальше играешь от высоты просто закидывая воробьи на головы противников. В топе хорнет особенно могёт. Не знаю что тебе сказать, но как будто не осилил, ведь хорнет на самом деле очень даже хорош. Можешь посмотреть более не менее актуальные видео или стримы руни по нему ( issawruny ) с разбором боёв и как научишься, то поймёшь что он неплох

То что он не плох я знаю. Он плох против АРЛов. А 13.3 супер популярный БР и меня на Хорнете частенько тянет туда вот поэтому и говорю, что Хорнет мне не зашёл. Против 11.7-12.0 он классный.

Когда я играю против арлов я прям очень сильно влево беру чтоб либо быстро уйти в манёвр, либо меня вообще не выбирали как цель из за не выгодного положения, а позже разворачиваюсь к полю боя и также по тактике раскидываю воробьи. Конечно тяжеловато иногда бывает да против АРЛов, с этим не поспоришь

Я кажеться понял, ты антипод Джахеда, тому нужно всю летку загнобить или вообше убрать, у тебя позиция всë что может бороться с леткой нужно нерфить или апать по БРу.

Даже немного обидно, что меня не записывают в этот клуб любителей ненапряжной штурмовки в ТРБ. Ну да ладно.

Это за покупку капися

1 лайк

Ba11 самый быстрый по локу гсн 8 шт и 8 апачевских ик кинул и забыл , можешь все 16 повесить апачевских

Нет, у меня вполне логичная позиция, что если танк А может безнаказанно нагибать машину Б, то он не должен быть ниже него, даже если кроме этой машины он ничего убить не может.

Ничего страшного будет кактусом

Хаха. Ну походу.
А если я скажу что покупал пару лет назад, то меня простят?

Ну думай сам

Спойлер

1 лайк