которым контрился, собственно и сам феникс
А напомни когда Х-29Т появилась? Х-29Т сколько можно было взять с собой? Был ли теплак чтобы их эффективно применять когда ввели эффекты погоды? Вопросы вопросы)
Маневренность, большое количество ЛТЦ, и самое главное наличие всеракурсных УРВВ на льготном БР, но при этом один лучше по скорости, а другой по вооружению
вообще иронично, что люди говорят как фантомы рвали бедных мигов воробьями
хотя на моей памяти, воробьи это прям бвб ракета лоб в лоб кидать, не более
во первых любое дуновение ветра, пошатнувшее захват радара и происходило missile knows where it is because it knows where it isn’t (воробей - птица вольного полета)
во вторых когда в такие моменты сброса захвата, воробей начинал мстить и сбивал твоего союзника, который зачастую даже физически не мог оказаться в луче радара
при чем это все было настолько до абсурда, что я когда пускал воробей, следил не за боем, не за самолетом, не за противником, а что бы воробей даже чуть чуть не попытался повернуть в сторону союзника, иначе надо сразу вырубать радар
единственный вменяемый воробей в игре был (да и думаю есть) это 7е-2, только ему было начхать на чем лок, он во что вылетел, в то и прилетит, главное что бы захват хоть на дипольке держался
Тот самый вменяемый воробей: я тут решаю, куда и в кого лететь
хз но на сколько я вижу в рандоме 7F тоже очень эффективна на F-4S да и на 4J пожалуй тоже, хотя мне они как-то реже попадались
ну когда у а10 из вооружения по наземке из интересного есть только маверики, которые можно доджить простыми дымами
то у грача есть карандашики с25о, которые опытные ребятки с 2-3км закидывали вне досегаемости зенитки и спокойно угоняли на автоотстреле СПД
не скаал бы что тот или иной был плох, так что тут скорее паритет в эффективности
Нет, 7М и 7Ф это прекрасные парлы, которые можно использовать в ДБВ.
Недавно летал на F-4J и никаких проблем сами ракеты не доставляли.
А потом открыл F/A-18A и просто кайфанул от игры в ДБВ.

лицо л-150 к осмотру
7е просто мало на ком есть, а если и есть, то уже ниже БРов топовых-предтоповых пакетов (от того ты и мало их видишь) 7ф это как раз таки тот самый ужасный воробей, с которым я воевал на ф16
не знаю, может их меняли, ибо после ввода АРЛов я на них прям мало играл
но в любом случае, предположим, что контекст идет про те стародавние времена)
Просто нужно создавать условия для пуска.
При игре в дбв с ними проблем никогда не было, а вот при полетах в антиподе - да, ракета часто приколы выдает.
Ну да всего навсего УРВП “выстрели и забыл” с ТВ наведением на БР ранних ЗРК, которые позволяют выстрелить и не подставлятся под ответку, очень слабо, другое дело Су-25 с НАРами которые по низам пытаются что-то изобразить влетая в упор к респу противника на зенитки
2-3 км в зоне досягаемости даже пушечного Гепарда, я уж не говорю про ЗРК
ну да, в одном случае в дали от ЗРК закинуть ракету которая сама прилетит в противника, в другом залететь на кинжальную дистанцию подставляясь и под ЗРК и под пушечные зенитки некоторые из которых оснащены снарядами с радиовзрывателем, ну чистый паритет по эффективности ага)
в двб (раньше) их можно было просто развести на энергию делая какаую нибудь елочку и/или просто сделать пару секунд нотч, сбить захват, и вообще больше не переживать ни о чем
Учитывая что на тот момент в противниках А-10 была Тунгуска и Роланд до их нерфа, то любая ошибка А-10 приводила к смерти.
в итоге миг что в бвб, что в двб ужасен
и слаб
Прикинь… Это против всех ПАРЛ работает…
Ты не понял, это F-4j я встречал мало, а F-4S с AIM-7F я вижу часто и они очень даже неплохо отыгрывают
уххх
терпение
больше терпения
это без матюков не описать
моей посыл был проигнорирован?
а нет, не проигнорирован, а10 тоже летал в зоне досегаемости тунгуски, которая очевидно страшнее гепарда будет
ты же знаешь, что пуская нары с 3км, тебе не обязательно прямо лететь?
на 3км совершенно не страшны