[Обновлено 04.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

не знал, что р27 не ПАРЛ, учту

А ну типо Р-27ЭР отночить нельзя, да.

Так и у остальных то же самое, но тут просто больше шансов не подставлятся за счет вооружения
В любом случае это лучше чем штурмить нарами, Су-25 явно в более невыгодном положении находится, это особенно сейчас сильно заметно стало когда всем раздали бесплатные ЗРК

Ну хз, я вот после выдачи бесплатных ЗРК в первом же бою наблюдал как игрок на бесплатной Тунгуске сбил все мои Маверики.

Ну так да “не рыба не мясо”, потому что для БВБ у него хреновые ИК ракеты, а для ДВБ хреновый радар

он имеет ввиду эт

Нет, он имеет ввиду Р-27ЭР

ну, да…? если удастся взять в захват по новой, то ЭРка с кайфом довернет тебе в лицо, а воробью достаточно на 1-3 секунд сбить захват и пока пока

нет
ракеты хорошие
для бвб у него худшие лтх
для двб у него 2 ракеты против 6
самолет га… но
и это все знают, кто на нем хоть немного играл

Ну значит тебе не повезло опытный зенитчик попался, а я в боях видел и такое что мевериками 3-4 танка вполне успешно один чел забирал, т.ч. бывает по разному, но преимущества ракет “выстрелил и забыл” заложенное в их сути это не отменяет

У человека на аккаунте ни одного боя на ЗРК не было.

DEV продлен до 12.03.2025 (10:00 по МСК).

5 лайков

ты просто не учитываешь, что раньше никто не сбивал уже пущеные ракеты, поэтому они и долетали хоть по минуте летя со скоростью кирпича
вопрос в том, что а10 такой заход не переживал

Ну в АРБ и ААБ отличия есть и это нормально, я в основном летаю в ААБ сейчас, про АРБ тебе виднее

Не могу назвать Р-60М хорошими для 12.7

Плохое сохранение энергии на виражах, но в ААБ в целом летает неплохо

image

Это буквально 1 патч было…

пошла возня

р60м дерьмо полное
я про р73
прекрасные ракеты, жаль не на миге

в ааб любой самолет будет летать
в арб более заметна разница лтх и брэо
там миг не может никого перекрутить
не может никого догнать
и не может даже на 90 градусов повернуться не потеряв всю скорость

Ну если так то и Су-25 летал против Фларакрада и АДАТС, тоже получается страшнее

Ты же понимаешь что 3 км это расстояние с которого тебя может срезать даже пушечная зенитка? И нары в отличии от УРВП не могут довернуть до цели?

Ну попробуй на Су-25 поштурмить внимательного зенитчика на Гепарде, а лучше на М247)

не летал