[Обновлено 04.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

Это не гарантирует что человек никогда на них не играл
И да это работает и в обратную сторону, я начал чаще видеть что те же Су-25 сбивают после того как дали эти бесплатные ЗРК, т.ч. у тебя сбили ракеты, а у кого-то самолет целиком, чувствуешь разницу?

Я как раз учитываю, Мэверики спокойно залетали всей пачкой, а сейчас есть шансы что их могут сбить, это так
не обязательно, а-10 тоже может отстрелятся и улететь

теоретически? да
практически? нет
тебе либо хватит извилинки что бы отвернуть и зайти с другой стороны, либо быстренько кинуть пару с25 куда то в сторону трассеров и так же уйти

пробовал, и не раз, даже чаще в ПБ это делал, где парни на зенитках точно не чаи гоняют

Если А-10 дозволено брать на более высокие БР то и Су-25 это дозволено, а то что он совсем немного побыл на БР 9.7 можно учесть, но погоды не делает

Только это и близко не равные условия по сравнению с А-10 с мавериками

1 лайк

на 9.7 он был 2 или 3 патча по моему
адатас и фларакрад разве были когда то хотя бы на 11.0?
играя на граче, из ЗРК я встречал только роланды, от которых даже овощ увернется (даже до всегобщего нерфа птуров/зуров)

Я практически срезал сам на Йорке, видел как это делают на Гепарде, вопросы?

С учетом отсутствия трасеров на Йорке удачи тебе с этим) Ну серьезно для Йорка Су-25 это изи фраг который сам к тебе летит

то есть возможность пережить атаку и сделать фраг чуть позже лучше, чем с криками АЛАЛАЛА выпрыгнуть на высоту, успеть кинуть 2-3 мавра и испариться? потому что а10 зная о существовании тунгуски мог разве что зайти и сбрить его с пушки или закидать гидрами (урон и точность гидр в представлении не нуждаются же?)

я тоже могу с йорка сбить дурачка на су30см2, вводим су57?

не спорю что йорк в свое время был имбой/мега хорош, но все забывают про вспышки от выстрелов, которые видно с луны

Нее его быстро подняли, хорошо если месяц успел на 9.7 своими нарами поштурмить (хотя там больше претензия была не со стороны совместных сколько со стороны авиарежимов где он Р-60М избивал ранние реактивы)

Они вроде уже были когда потолком был 10.7, не?

Он и сейчас имба и мегахорош, из-за чего я его часто предпочитаю ранним ЗРК, а вспышки ну чтож если ты их видишь то обычно через секунду у тебя отклеивается крыло от взрыва фугаса, занавес

1 лайк

ну ладно, объективно 10.0 ему сделал хуже только в АРБ

а ну да, ну грач тогда даже гипотетически еще не существовал, его ввели когда потолок по моему 11.3 был

Ну мб, сейчас уже этот момент не помню точно, надо вики читать, вспоминать

ну тут в прицнипе и не спорю, опытный чел на йорке, который додумался стрелять маленькими очередями и поджидать момента, страшнее любой зсу/зрк тех рангов,
но потому я и говорю про пуски с 3км, там выжить вероятоность еще достаточно высока
(у него на такой дистанции и снаряд долго летит, и радар пляшет страшнее чем у шилки, на такие дистанции с йорком иногда приходится прям воевать)

ну хз короч, в любом случае, УРВП явно выгоднее этих попыток в нары, мне кажется тут даже спорить как-то неловко

не знаю не знаю, мне опыт игры на граче кажется как минимум красочнее (может конечно и от того кажется эффективнее) а может я просто перестрадал от перебафанной тунгуски

Ну на счет красочнее не спорю, если получилось организовать дерзкий набег с нарами это доставляет куда больше адреналина чем когда ты выпустил УРВП а они сами все сделали, а ты просто в логе смотришь сколько и в кого они попали)
Но это восприятие такое, в остальном ракеты “выстрелил и забыл” всегда предпочтительнее

Довольно странно. Вообще углы приёма для спиральных антенн ±90 градусов, но есть нюанс - чем больше угол, тем меньше дальность приёма и точность. Откуда дровишки про 60 градусов интересно и почему тогда всем остальным не дали.

Документы на 60 градусов у некоторых спо действительно есть.

Про ±90 слышу впервые, @ID_Heaven присылал наоборот инфу про ±30