По моему были даже на 10.7, но я не уверен.
Уверен точно, что НИ ОДИН советский самолет его не видел на СПО
у топовых хорнетов на 67v3 сферическое СПО можно дать
Ну так я уже написал, что для спиральных антенн FOV 180 градусов, а именно такие используются в ALR-67. Другое дело, что на краях сектора точность и дальность приёма сигнала никакие.
Скорее должно быть что-то вроде сплющенной сферы. Да и то в идеальных условиях. Но тогда нужно и другим СПО выдавать такие же углы.

Не надо меня оговаривать. Конкретно про те или иные СПО там ничего не было. Только общий справочник
Не могу не согласиться. Не было буквально ни одной ситуации при которой это бы спасло, или хотя бы помогло.
Хотя бы что бы это было отключаемым.
А еще прикол когда он пытается залочить зуры, которые по сути перехватить на таком коротком расстоянии и невозможно и он их захватывает на не всей траектории а раз в 3-4 км, изза чего и нормальные боеприпасы перехватить не получается и этот шум невнятный мешает.
Те самые АРЛы которые контрились змейкой?
Беды с балансом были в тундре всегда. Но лютейший бред начался после 22-ого.
Ну это достигается путем доп антенн, разве нет? Тут ж речь о покрытии одной антенны
Общий да, я не оговариваю
Под вопросом…
Отключаемый баг?
Не вижу я на хорнете много антенн
А у других спо какие?
Jaguar-7A это США?
Q-5L тоже США наверное?
Ах да, вы не панимаити, эта другое.
Самый популярный мув совяткофилов: “…а амери штурмили всих рокитами тридцать лит нозад!!!”
Что значит “умный”? Понятие “умный” никак измерить невозможно.
ПАРЛом? Фантом? На десятки километров?
У него минимум 5 антенн. На модельке в игре нашел только 2…
Да, кстати. Там же еще 80е с двойными лючками)))
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Меня больше всего забавляет, когда кто-то упоминает о текущем балансе некоторые совятофилы начинают апеллировать к временам палеозоя, удобным исключительно им).
Да у всех вроде спиральные. У СПО-15 и Л-150 точно спиральные.
При этом у СПО-15 заявляется ±30 градусов при точности +15 градусов. Т.е. фактически просто в верхней или нижней полусфере источник облучения. Вобщем хотелось бы видеть источник на ±60 градусов для ALR-67. Не то чтобы это невозможно, но есть вопросики…

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Да, я знаю, но их же не трогали