Статистика, по мнению БВВД, показала, что Бук ХУДШАЯ ЗРК топ тира
кому больше стоит НЕ доверять, бввд или статке? я бы вабрал обоих
Просто напоминаю)))
Ну так база. Был бы радар у него нормальный, то все было бы иначе
Доминирующая в ТРБ по летке нация делает мало воздушных фрагов, когда в матче присутствует по 5-7 БУК-ов. Почему же статистика плохая…?
Сомневаюсь, что какой нибудь чу сам, хоть чем то лучше бука будет
проблема скорее в том, что НАТО уже просто не берет авиацию в ТРБ и эти буки мрут на спавне, так и не видя целей, а вся авиация идет как раз со стороны советов, даруя такую “эффективность” натовским зрк
Не только из-за этого. Советы не одни в команде играют. Как же так получается что у других фрагов больше?
а это баг или фича (или я слепошарый, или миги 15 не внесены в “базу”), что на МФД и илсе ф18 (который кенгуру) нет названия цели? в рентгене написано, что СРЦ у него на 53 цели, что ли
Кроме радара наверное нет.
Для ЗРК мне действительно кажется, что статистика очень разное может показывать.
Действительно может не быть противников или часто погибать от танков из-за размера
на амерах часто попадаются с советами, до сих пор не выкачал насамс по ТТХ, потому что все сладенькие сушки и каписи играют с моей стороны(
Игроков за технику меньше.
как минимум у бука каждая установка как отдельная техника должна считаться, а у большинства составных зрк все идет единым целым
я честно не понимаю как для них всех можно вести сравнительную статистику
просто нету объективной выборки, при таких вводных можно сравнивать кд бука и какого нибудь лео2а7, они ж на одном БРе
Или у советов конкуренция между буком и панцирем слишком большая. Это не SAMPT против Ито.
А вот нет кстати. На Су-27СК три типа антенн. Причём две из них специально для определения угла места. Очень странно, что при этом вертикальные углы обзора заявляются ±30 градусов.

Нет ничего подобного.
Ну так это для точной пеленгации.
В игре эти две антенны реализованы, они пикают “да/нет” на ±90.
На ком форуме искали такое для Л-150. Для Л-150-16М еще указано в доке “±30 (±90 с пролонгацией)”. Но мне никто не смог это объяснить
Ну я так и подумал.
Зачем азимутальная антенна сверху самолета…
Это извините какая штурмовка была у ссср на ввод панциря?
2х29т, которые, поправьте если ошибаюсь, добавили после панциря, грач на чугуне и… Все?
Ох уж эта сношающая рандом советская штурмовка.
А4 сношавший трб и не имевший противодействия в принципе
А10 сношавший рандом и не имевший противодействия в принципе, дружно передают привет Тунгуске, к которой они не попадали.
А вообще показательно “20 км ракеты на панцире” при реальной дальности боя в 15 максимум. А кабы и могли и могут кидать хоть с 25 км.
Да, всего лишь тв каб, подумаешь, эка невидаль. Дымами можно отбить… Ох уж эти дымы на зенитках кстати…
Ох уж эти имбовые карандаши.
Это не азимутальные. Это угломестные антенны.