[Обновлено 04.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

• дымы

Ну тем более

ну вот я и не понимаю почему у типов так полыхнуло с моих слов, что новый панцирь имба
ведь ну это ж оевидный факт -_-
но самое смешное, что статистика этого не докажет, ведь против советов и так летки почти не играет, то после патча будет играть чуть чуть от этого почти
а в итоге эти панцири будут либо дохнуть на респе, либо думать что они гепарды и пытаться заехать кому нибудь в борт и дохнуть уже по центру карты

Еще бы! Кинуть 6 х-38мт и добиться фрагов в бою с раковыми однокнопочными куда проще, чем кинуть 6 мавериков и добиться хотя бы попадания

Обычно такие типы и старый панцирь имбой не считается, а ведь на фоне фларакрака или ито90 это действительно имба

Ага) иначе у натобоев случится массовый инфаркт.
Советам же ни при каких обстоятельствах нельзя давать хорошие самолёты, у них же и так имб достаточно, где то там на 13.0)
А вот как шведам с барского плеча отсыпать целый парк советской техники, япам, итальянцам, это пожалуйста, это можно.

Ранний на кабах?) 10.0)

Ох уж эти су 30 вмс Японии, которые Россия точно поставляла с не экспортируемыми ракетами…
Никогда такого в игре не было, да?)

Назовешь аналог в советской ветке?

И не введут) это ПКР. А флот у нас вроде пока не дают избивать увпр)

Эээээ да? А еще на зенитке двигаться и рлс палить а не в аниме втыкать на альтабе… Сложно, да?

Не знал что х38 перезаряжается в 4 км от поля боя за 30 секунд)
Сколько ты там х38 за минуту откинуть можешь?)

Да хоть р60м)

Ну строго говоря да, необходимости в нем и правда нет.
Есть необходимость починить багованоое суо старого.
Но будет новый панцирь процентов на 10 лучше старого, и что? Проблематика панциря в отвратительном шасси и сломанном суо. Новый решит только одну проблему. В остальном это тупо клон. Ну перехватывать килотонны урвпшек в пб бужет сподручнее.

А у тебя адатс. Адатс не может сбить набравшего высоту грача?

Как и су 25 на 9.3, только припоминают это до сих пор, будто он год рандом на лоу тире рвал, а не улетел за 2 недели на 10.7)
Да и адатс хшки не видел те же две недели, а не несколько патчей.

О, поясню. О том что панцирь имба, с момента его ввода и по сей день плачутся горючими слезами. Причём и тут на форуме и на ютубчике. В последнем случае показывают страшные футажи как бедному “захватил точку и умер” не дают летя по прямой с респа через теплак выпиливать всю вражескую команду.

Сильный ли панцирь?
Да. Одна из самых лучших зениток в игре, даже после кучи нерфов.
Имба ли он?
Нет.
Задрали уже ныть по поводу него?
Да. Ещё несколько лет назад.

АМХ на 11.0 наверно не на кабах, да?

увы, как пела любимая моя (одноименная с моим ником) группа - пляски на могиле
происходят сейчас на авиации в трб, разработчика все устаривает, а значит так и будет продолжаться
вар тандер игра не про самолеты

Слэм это не пкр, гарпун это пкр.

И чё там по ПКР Х-59? Не ввели?

В смысле? Ты о чем? Су-25СМ3 расстреливал ЗРК извне зоны действия ЗРК.

Я думал ты о том чтобы на самолёте кемпить спавн Су-25.

х21 или как там называется ракетка у мига21, кстати намного имбовее булпапа, ибо наводить просто по курсору, а не кнопками

Ну ввели, он теья тоже нагибает?

Интересно как расстреливая с запредельной дистанции, его ракеты не могли быть перехвачены зрк) мистика)

Постоянно так на 38м делал, не понимаю почему этим не заниматься, летчики в трб в 5 раз хуже чем в АРБ или ааб.

Ого, а стоит эта х21 сколько? Баксов 300? 500?
Найс пример)

был он имбой? однозначно
он не ультимативно держал летку в стархе ( речь про панцирь после кучи нерфов)
имбовым его делало то, что он без шансов рвал все зенитки других стран, по все параметрам и разительно
сейчас же вводят сопоставимый по силе с составными зрк панцирь, но без болячки составных же зрк, все зависит от твоих ручек, а не от умений пилота

Ну вот так, у меня Х38МТ не перехватывали во время игры на Су-25СМ3

Подожди, но его же не должны были ввести, он же ПКР как и “Слэм”.

Может ты будешь отвечать на вопросы, а не стрелочки метать?

Цирковой артист.

просил пример - получай

так и зачем эта зенитка нужна игроку тогда? сидеть весь бой сбивать х38, пока у самого ракеты не кончатся? при учете что игра, даже сейчас, тебе за эти действия максимум спасибо скажет

Ну если су25см3 соизволит подлететь на 10км, то собьет. Я правда не понимаю зачем он будет подлетать на это расстояние.

Его ввели на 9.7. 9.3 он только на деве был. И помнят это потому, что немало людей хотели нагибать на этом самом 9.3 и поэтому покупали прем.

Отличное воображение. Ну или плохая память. Он и через полгода все еще на 9.7 сидел.

на 6км максимум

и по моему еще столько же на 10.0, где для ТРБ ничего не поменялось

Хехе (взял сам у себя из тг)

1 лайк

и что нам теперь? думать, подписаться?

2 лайка