[Обновлено 11.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

Ну прямолета в твою сторону на 10км перехватит. Будет считать, что все летают также и адатс такой сильный сбивает на всех 10км. (Эх, помню как не мог су39 летящего вбок на 8км перехватить)

P.S. Если что это все про старый адатс трехлетней давности.

на 10км он ещё и не во всякую погоду захватит цель, не говоря про попадание

актуалочка прям подъехала, ожидаю бугурт в теме обсуждения панциря

Спойлер

image

почему должен случиться бугурт после этого поста?

потому что в этой теме весь бугурт начался\идет про панцирь, а теперь он может перетечь в профильную тему?

нет, теперь любое обсуждение на форуме будет так или иначе перетекать в обсуждение панциря. все дороги ведут в Рим!

1 лайк

Я главное до сих пор не понимаю. BVVD говорил, что бук страдает вблизи. Как при этом против самолетов на близкой дистанции поможет саклос зенитка я слабо понимаю.

было бы славно…
ведь так и должен работать форум

автоматами зарежет

ну ракета вылетает не делая горку, а прямо по прицелу? на крайняк пушки ж не зря есть, тем более что раскачки от стрельбы больше нет

И это балансировалось тем, что у советов во первых, кроме панциря была только Тунгуска. И буквально 0 нормальных зениток ниже. То есть ситуация как с х38. Не было не было. И тут бац, имбу дали.
А во вторых, советам самим штурмить было нечем. Ни тв оружия, ни теплакра, только чугун и лазерки на задранных брах.

Скил ишшуе зениток.
Возможность перехвата была.
Не пользовались- их проблемы

Так х59 это не пкр) это просто Кр) она многоцелевая родной)

Окей, тога Фриц икс) каб у немцев на средних бр, или чем мы там мерямся? Часто кстати самолет за 300 бачей в боях видишь?

Эээээ, весь бой сбивать парсы пока зуры не кончатся жто другое что ли? Весь бой сбивать спайсы пока зуры не кончатся это тоже другое?

так я и не просил примеров -_- тем более что геймплейно он вообще не походит на булпап

ты хотя б раз правда этим занимался? они ж и без твоей помощи прекрасно сами убиваются об дом\дым\останки кого нибудь где нибудь метрах в 100 от тебя
а если попадали, то урон у них был как у хлопушки
как у джагмов, которым решили не включать фугасный урон и их приходится кидать по 5 штук на одну установку бука

Правда из минусов куда меньше возможностей/попыток для агрессии против самолета (всегда нужно, чтобы самолет был виден в течении всего времени полета ракеты) и проблема с наведением на очень близкой дистанции, где либо ракета просто такой угол не даст, либо ты возможно не сможешь ее нормально довести.

Блин. Опять забыл в начале проверить. В очередной раз спорю с человеком за топовую авиацию, когда он на ней даже не летал.

3 лайка

Ну как будто бы игра все равно стоит свечь

конечно конечно) так и зуры по такой же логике прекрасно промахиваются мимо тебя, уклоняться не нужно)

я по моему сюда скидывал видосик как у меня чел в упор с осы три зупра танканул без урона вообще, развернулся и забрал) У нас же не бывает такого что вооружение багуется. Да и панцирь ингда сквозь цель проходит) А значит бояться его не нужно.

а причем тут топовая авиация? Я тебе хоть слово про сам борт сказал?

как о мне, слово “баг” подразумевает разовую неисправность, требующую условий для ее проявления
а отсутствие урона спайков это не баг, а правило, считай что аксиома

и опять таки (как ты сам говорил) мы ссылаемся ко времени появления панциря
то тогда, еще не было разброса попадания у ракет, они стремились попасть ровно в центр, и стреляя в обт даже маверики часто ломали ствол и пулеметики с дз, то спайки и вовсе обходились одним стволом и коричневыми штанишкам экипажа от прилета 2-4 корсаров8 в крышу танка

в смысле разовая? у панциря перелок тоже в каждом бою, а лкабы год не работали как данности, что это, багом перестало быть?