[Обновлено 05.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Скорее чтобы условный центавро с 11,7 с менее 20лс не видел рвущего его с места леопарда 2а7 с 30 лс в броне и со снарядом на +0,3 от него))))

против парлов и ранних арлов, да

а с новой обновой f4e будет видеть ирис т с ракетами на 20км и автонаводкой)

1 лайк

А как ты это понял?

У него реалистичные характеристики. Масса бронирования у него закладывалась больше, чем у Ямато. Орудия были построены и использовались, скорость перезарядки хорошая, но не задрана на теоретический максимум. Духота про закалку относится к альтернативной истории, сразу после войны ее очевидно могли изготовить.
Айова и Ямато хороши по своему, к тому же модельки у них прекрасные. Например Айова будет прекрасно себя чувствовать, как и Аляска в свое время. Это проверенная формула универсального быстрого корабля. Не нужно забывать про самолеты 8.0-8.7 и различие в ПВО релизных кораблей. Гидросамолет у нее не ровня остальным, кстати.
image

Не понял а когда подлодки выйдут то

Я не хочу на фусо против айовы или ямато играть

Поддержу своего коллегу по флоту - вопрос к разработчику тьма. Бросания из крайности в крайность сильно раздражают. Как правильно заметил Вирус увеличение урона по отсекам корпуса в 3 раза это перебор.При этом заявленное изменение:

работает прям очень странно. Вопрос именно к пролому от взрывов так как шквал 127-152мм ОФ от ботов прям “сдувают” линкоры,уничтожая отсеки и постоянно вызывая затопления и пожары.А может это совпадение. Но это не отменяет постоянную БЗЖ и в следствие увеличенное кд ГК.И так довольно медленный геймплей становится медленным. На примере Ришелье - на экспертах у него презарядка 34.2 сек. В бою под обстрелом перезарядка достигает 48-50 сек.Если кратко то чувствуешь себя беспомощным. А если брать Рому с 48 сек то вообще уныние.

1 лайк

А на Сетсу против Муцу? Или на Могами против Фусо?

Я что то сетсу не встречаю на муцу, а могами вобще крейсер

не встречаешь ибо сеттсу никто не катает

Стот а у Хелката БР 5.3 это аркада или РБ?

Не, я понял твою логику (или её отсутствие)
Разрабы решили сделать так чтобы игроки в этот раз не огребали от новых топов 8.7
Но нет, вместо спасибо народ возмущается

Ну т.е если в ветке уже есть пример неудачного баланса, то давайте делать так постоянно
Горит сарай гори и хата

новые топы не настолько сильны как тебе кажется. Тот же Родни сильнее Ришелье в разы.А Амаги просто перестреляет Айову.Рома шотается с ПББ 356мм япов. А исправить компресию 6.0-7.0 улитка не может/не хочет.

3 лайка

В том то и дело что он крейсер. А попадает в один бой с топ линкорами, имея тот же респ, и не имея шансов на выживание.

Какая разница кого ты встречаешь? Сетсу 6.3, Фусо 7.0. Ранние дреды попадают против Шариков, Колорадо, Родни и прочих монстров. Эту проблему нужно решать, и пропасть между старыми и новыми топами как раз дает такую возможность.

Тут вобще ситуация с неправильно сформированными ветками и абсолютно убогим геймплеем
Эти вещи крепко связанны
В идеале нужно весь наш большой флот переработать с нуля, в нынешний режим что то вводить примерно тоже самое как на разбитую машину новые красивые диски поставить а разбитый помятый кузов перекрасить,
Варианта развития два, оба упоротые
Первый вариант, взять за пример игру “мир кораблей”
Ветки прокачки сформировать аналогичным образом т.е ветка эсминцев, ветка крейсеров, ветка линкоров, карты аналогично, сделать большие карты, отодвинуть респавны, сделать большие точки захвата и т.д, возрождения ограничить, линкор только два респа, крейсер три респа, эсминец так же три респа
И далее это как то развивать

Второй вариант, переделать ветки прокачки как я описал выше, убирать или оставить в нынешнем виде рандомные бои, но развивать противостояние

2 лайка

Или разделить респы для линкоров и крейсеров, повысив выживаемость хоть таким образом

1 лайк

Вот тут согласен. Буквально про это я везде и пишу. Ключевое здесь карты, без них ничего не выйдет. Но будем честны, шансы на подобное стремятся к нулю.

Касаемо веток
Сейчас
Игрок смотрит, он хочет ямато, открывает веткв, а до ямато ему ещё дооооолго качатся, а ближайшие линкоры где то в низу списка, а когда он до них доходит, он на дредноуте уже сталкивается с поздними кораблями, нет плавного перехода от дредноутов к более мощным линкорам

Геймплей
Сейчас тоже есть режим с захватом точек, но смысла в захвате точки?, бери линкор и накрыаай всё в радиусе 12 км, основная цель, убить всех
С вариантом большой карты и ограничением респов игрок уже будет думать, взять медленный и здоровый линкор, или же более динамичный крейсер, захватить точку, настрелять эсминцы и свалить от подошеших линкоров