[Обновлено 06.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Буланников сказал, что ближе к этой обнове, возможно будет что показать. Но пока ничего не слышно. Не думаю, что очень скоро, работы там очень много.

а что если выдать амерам, французам, итальянцам, израилю, китаю CIWS противоснарядные системы?

Но. Игрок играет на главной машине и может строить стационарные CIWS установки в количестве двух штук.

А дальше два варианта, либо эти стационарные автоматом работают и прикрывают малый радиус, либо игрок может в виде от РЛС новом видеть бомбы/ракеты и пр. воздушные цели и приказывать двум своим “установкам” в разных частях карты что фокусить. И сам может стрелять вручную…

надо развивать модульность, развивать) смотрим в будущее…

1 лайк

Да ну прекрати, все фраги для подлодок уже замоделили😁

1 лайк

Допустим, пример ветки прокачки большого флота у ссср
Начинаем с фрунзе, от него сразу переходим на следующий более мощный эсминец, после которого идёт разделение на несколько веток
Ветка эсминцев, ветка крейсеров, ветка линкоров с ответвлением на линейные крейсера
Ветка линкоров, начинается с императрицы марии, с нкй же в пачке находится и полтава, от них идёт разветвление, одна ветка на измаил, после измаила уже дальше до кронштадта и возможного сталинграда
Другая ветка до парижской коммуны, новороссийска, архангельска, и далее до пр23

Начало ветки фрунзе затем ещё эсминец какой нибудь, после него красный кавказ от которого пошла ветка на крейсера, и ответвление на императрицу марию, да, мария будет в одном бою с кавказом, но, если учесть новый вариант геймплея где мы эту марию с красного кавказа будем наблюдать где то за 20 км от себя, а между нами ещё и острова и мы захватываем точку, а по марии уже наши линкоры лупят то уже и не так страшно, тем более если ещё и стоимость в ои снизить то мы должны это все пройти достаточно быстро

Вобще это бы хорошенько обдумать…

1 лайк

Я же говорю - решений много. Таймер на трупы мне не нравится тем, что это сразу добавит ситуаций, когда кто-то прячется за остовом, который пропадает и оставляет со спущенными штанами.
Всё-таки, на мой взгляд, самое разумное решение, позволяющее избежать этих игровых условностей, наваливающий ведро казуальности - отказаться от трёх элементов комплекса под управлением одного игрока и спавна их из кармана.

Во всех твоих предложениях есть одно НО - в тундре есть сетапы для боя и деление на ранги с необходимым количеством техники для перехода.И веточное развитие становится не таким уж и нужным. Да, хочется стройной и логической системы но никакой цели и пользы не несет.Текущая реализация справляется.

Касаемо сетапа
Сейчас три возрождения
В моём варианте, возрожения сделать по принципу как в тсб

Ну почему тогда у нас есть ветка тяжёлых танков, средних танков, легких танков?
В авиации есть ветки бомбардировщиков, ветка истребителей, ветка штурмовиков

Да пусть их на куски рвет от уничтожения. Бк детонирует и на их месте остается маленькая кучка металла в полметра высотой.

У ПВО должно быть много ракет что бы иметь возможность контрить(надеюсь) спам со стороны авиации.
1 установки катастрофически мало

1 лайк

много установок это база, надо просто остовы уменьшить, дескать, мало что осталось от техники.

так оно есть в игре, разделение на ветки развития и переход из одной в другую. я не вижу смысла переделывать ветку исследования

(Dev) 381 mm Palla APCBC wrong penetration (RN Roma) // Gaijin.net // Issues раньше было “не ошибка”,теперь “недостаточно данных”))))

наверное я в игру играю, и знаю какие самолеты сильные, а какие нет
только дурак не поймет, что самая быстрая ракета игры, так ещё и арл на 13.0 будет сильнее любой р27эр и фантомов вместе с миражами

Я тоже играю и факуры имбовыми ракетами не считаю

у них просто аналогов нет по силе равных, так что смело на 13.0 их можно считать сильнейшими

на 13.0 есть AIM-120

Смысл перестроения веток напрямую зависит от перестроения карт и режимов игры

Сейчас с нашими лужами где до противника 9-15км единственный актуальный класс корабля это линкор или дредноут, или линейный крейсер, всё остальное, просто неиграбельно, или играбельно вплоть до встречи с первыми дредноутами, а топы веток сплошняком состоят из линкоров
Сейчас основная цель любого игрока в бою флота, всех убить, точки захватывать необязательно, враги прям перед тобой в упор, соответственно, и корабль выбирают тот которых лучше всего подходит под достижение цели “всех убить”

С большими картами, где между линкорными респавнами дистанция 23 км и больше, а респавны крейсеров и эсминцев отдалены от линкорных, но находясь в другой части карты расположенны ближе к точкам захвата, цель игрока уже меняется, с “убить всех” на “захватить точки и настрелять пару фрагов” актуальность дредноута/линкора снижается, и повышается актуальность других классов кораблей, а если при этом ветки прокачки никак не изменятся, то на топах тебе на линкоре прийдётся и стрелятся со всеми, и точки захватывать и от подлодок отбиватся,в моей идее дать каждому классу кораблей свою роль в бою

1 лайк

Например
Вводят подводные лодки
Контра подводных лодок это эсминцы
Если ветки прокачки не перестраивать то как тогда играть на топах где будут одни линкоры и подлодки?

летят медленней, из-за чего на дистанции доворачивают хуже, iraf сильнее фантома на дистанции в разы