[Обновлено 12.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

Ну допилят я надеюсь. У меня от кипер панка так комп не умирал).

Насчёт этого. Ты прав
Есть такое понятие как время кадра, про нее все забывают. И при высоком времени кадра управление и отзывчивость всех игр становится вялым.
Включив длсс на низком ФПС ты получишь приятную для глаз смену кадров, но управление, отзывчивость будут теми же, как при 30 кадрах, условно говоря. Приятного мало. И если в одиночных играх это ±терпимо (я все же после такого в киберпанк настройки подрезал), то в онлайн проектах это недопустимо

Хотя как я понял, генерации кадров ещё нет

Так вот именно. У меня тоже не помирал особо.
Проблем было лишь две. Ботлнек в виде проца и то что у меня в компе лишь один ссд 18 года на 125ГБ для винды, остальное висит на двух ХДД, один 18го, другой, черт возьми, от моего первого ПК родом из 2007го)

1 лайк

И AASM у Миражей тоже не наметился ещё. Одна из самых комфортных по штурмовке игровых Наций безнадёжно отстала от многих, оставшись с древними Нордами и простейшими КАБами. Чужой Шеснарь в этой ветке стал единственным приемлемым ударником. Просто кошмар

ну как приемлемый. скорее, лучший шеснарь, учитывая, как часто Франция играет с советами в одной команде.

1 лайк

Вот тут скрины на все распространенные виды мониторов:
https://forum.warthunder.ru/t/osa-ak-m/76926/252

А чтобы по лужам расходилась волна от проехавшей гусеницы, это тундра всё ещё не умеет ?

Раз 2 Виггена добавили, могли бы им сделать ограничение слива скорости как миражам сделали, они же сливают скорость бессовестно

В лидеры выбился Су-34

• Увеличена скорость накопления усталости силовых элементов крыла, что уменьшило время, в течение которого крыло может без повреждений непрерывно испытывать перегрузки, большие предельных.

Это что и зачем добавляют?Теперь все самолеты при перегрузках крылья начнут рвать?Летали же все нормально,зачем ломать?

1 лайк

Зачем вообще сглаживание в 4к?
Если конечно не сидишь в упор к монитору

До этого улитка всем самолетам выставила примерно 7-8 секунд для разрушения.
В результат Б-17 в пикировании мог упираться в 560км час и не разваливаться до восьмой секунды.
99% самолетов не могли больше оторвать себе крыло на перегрузке, так как держать разрушающую перегрузку и не терять скорость довольно проблематично

Были и плюсы: самолеты не разваливались ловя перегрузку одномоментно

1 лайк

Да,знаю про это,так разве плохо было?Теперь возвращают обратно как было или что?Так понимаю это время просто уменьшают

А можешь потестить новые виды сглаживания?

Да было плохо. Приколько когда як-3 догоняет твою Фоку в пикировании на 800км час потому что он мог держать несколько секунд эту скорость?!

Возвращают частично. Самолет сломается не мгновенно, но быстрее чем сейчас

2 лайка

Понятно,хорошо если так.

Надеюсь самолеты не начнут крылья рвать на виражах как Спиты в давние времена

Дельтакрыло жеж

Су27 момент

DEV сервер закрыт. Всем спасибо за участие.

6 лайков
Пока

Bye Emoji GIFs | Tenor

Надеюсь ф16 в асб при развороте на 180 с перегрузкой 14g распадётся на атомы

2 лайка