дада, слабым советам больше техники
потом спрашивается почему люди советов токсичат
ну и кста, оса румынская а румыны в италии так что всё норм
а вот советам можно былобы и зажмотить, у них стрела есть
На реддите один в один пишут).
Как то странно в обновлении нет пакетиков и премов,это наверно из за скидок ,потом как выкатят целый список прем пакетов)))
А кокпит у лагга-3-66 так и останется от ранних серий, хотя это репортят уже 11 лет💩👍🏿
За СПО в кабинах лайк
Чет по сглаживание толком ничего не добавили, одно сплошное мыло, придется все также DLDSR использовать.
Вот я тоже теперь думаю что F-4S разрабы походу скоро из игры вообще выведут. Я столько надеялся что этому самолёту дадут баланс,а его в итоге уже ГОД в ещё большее дерьм0 макают…
Был бы он за советов, так сразу бы получил 11.3…
12 лет на хватило ?
Без охинеи никак нельзя? Я напомню что советы единственная нация в игре,которая свою произведённую и используемую технику себе же не получает на каком то основании,но раздает другим ,поэтому давай без кулстори про рашн биас
Об.140 же. Но я согласен что премы 8 ранга летные давно пора уже всем выдавать,а не только богоподобным амерам и Британии
Так вот я за советов и жду на 12.0 прем
Если это 23-98 будет,то 12,3 как и у бизона,так как возможности ровно те же
Где охинея? ШМЫГ-23 11.7 с всеракурсными, а F4 S/J на 12.0 с заднеракурсными
А как попасть на дев?
Ого, то есть то что он теперь скорость на первом витке сливает в ноль в отличие от фантома и имеет полноценный ИД радар вместо поделки,которая на фоне земли должна либо ловить цели без спама диполей,либо же всегда быть выше цели, а самих радарок вдвое меньше - это фигня . А,ну ок да,я тебя услышал💩👍🏿
А,ты ведь тот ретард что до сих пор пытается вкинуть дичь про 7 секунд кд у лепы2 в топе? О чем с тобой говорить то тогда,досвидос
И да, ох эти имбовые р60м которые даже при подлёте к цели в 200 метров срываются об первую тычку лтц,ага) про дальность их я тоже молчу,как и про то что Ашки фантома горячим целям пробивают раз на раз лтц. + У фантома нашлемка,но это тоже удобно не говорить💩
Ого, то есть то что он теперь скорость на первом витке сливает в ноль в отличие от фантома
все еще крутит его
имеет полноценный ИД радар вместо поделки,которая на фоне земли должна либо ловить цели без спама диполей,либо же всегда быть выше цели
Один раз захватил и пустил, а ракета имеет фильтрацию
а самих радарок вдвое меньше
Р-24 лучше воробья
И да, ох эти имбовые р60м которые даже при подлёте к цели в 200 метров срываются об первую тычку лтц
я полетал на F-111F, так вот это реально нелетайка, а ракеты он ловит сквозь крупнокалиберные ЛТЦ