[Обновлено 05.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

дада, слабым советам больше техники
потом спрашивается почему люди советов токсичат

1 лайк

ну и кста, оса румынская а румыны в италии так что всё норм
а вот советам можно былобы и зажмотить, у них стрела есть

2 лайка

На реддите один в один пишут).

Как то странно в обновлении нет пакетиков и премов,это наверно из за скидок ,потом как выкатят целый список прем пакетов)))

А кокпит у лагга-3-66 так и останется от ранних серий, хотя это репортят уже 11 лет💩👍🏿

За СПО в кабинах лайк

1 лайк

Чет по сглаживание толком ничего не добавили, одно сплошное мыло, придется все также DLDSR использовать.

Вот я тоже теперь думаю что F-4S разрабы походу скоро из игры вообще выведут. Я столько надеялся что этому самолёту дадут баланс,а его в итоге уже ГОД в ещё большее дерьм0 макают…

Был бы он за советов, так сразу бы получил 11.3…

1 лайк

12 лет на хватило ?

Без охинеи никак нельзя? Я напомню что советы единственная нация в игре,которая свою произведённую и используемую технику себе же не получает на каком то основании,но раздает другим ,поэтому давай без кулстори про рашн биас

6 лайков

Об.140 же. Но я согласен что премы 8 ранга летные давно пора уже всем выдавать,а не только богоподобным амерам и Британии

3 лайка

Так вот я за советов и жду на 12.0 прем

Если это 23-98 будет,то 12,3 как и у бизона,так как возможности ровно те же

Где охинея? ШМЫГ-23 11.7 с всеракурсными, а F4 S/J на 12.0 с заднеракурсными

А как попасть на дев?

Ого, то есть то что он теперь скорость на первом витке сливает в ноль в отличие от фантома и имеет полноценный ИД радар вместо поделки,которая на фоне земли должна либо ловить цели без спама диполей,либо же всегда быть выше цели, а самих радарок вдвое меньше - это фигня . А,ну ок да,я тебя услышал💩👍🏿
А,ты ведь тот ретард что до сих пор пытается вкинуть дичь про 7 секунд кд у лепы2 в топе? О чем с тобой говорить то тогда,досвидос

6 лайков

И да, ох эти имбовые р60м которые даже при подлёте к цели в 200 метров срываются об первую тычку лтц,ага) про дальность их я тоже молчу,как и про то что Ашки фантома горячим целям пробивают раз на раз лтц. + У фантома нашлемка,но это тоже удобно не говорить💩

6 лайков

все еще крутит его

Один раз захватил и пустил, а ракета имеет фильтрацию

Р-24 лучше воробья

я полетал на F-111F, так вот это реально нелетайка, а ракеты он ловит сквозь крупнокалиберные ЛТЦ