[Обновлено 05.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

ни разу H не пробила ЛТЦ, не увидела - да

Ого, а мой фантом 4эс почему то крутит МЛ(Д), какая магия)

И у фантома ракета имеет фильтрацию,но захватывается в разы проще чем у мл(д), так как для его радара не нужно соблюдать требования как у сдц

1 лайк

Ну это ведь другое,ага. И никак не влияет на то что Н способна сбить горячую цель которая знает о тебе и кидает лтц,а р60м - нет💩

1 лайк

Не забываем про то что советы единственные без колёсников и быстрой техники

3 лайка

БТР-80, Канцирь?

БВМ стал медленным?

1 лайк

Сколько раз этот видосик кидал уже васек?) я тебе по любым ракетам могу столько охинеи единичной собрать что ты офигеешь. Иди лучше поплачь что там СССР опять что то дали а НАТО якобы не дали,у тебя это гораздо лучше получается чем вести разговор с контраргументами

5 лайков

Ну тут есть единичные варианты что добавили все таки

достаточно чтобы понять что она игнорирует ЛТЦ

А че там по ф18 ?

Рано, еще не все имбы СССР ввели

Короче понятно,с тобой вести какие то разговоры - себе дороже,ведь кроме охинеи из твоего рта ничего не идёт,до свидания. Живи в своем маня мирке дальше. И не забудь рассказать что у лео2 на топе кд в топе 7 секунд

6 лайков

угораешь ?

я говорю про колёсники, у них в среднем под 80+ скорость

3 лайка

почему у тебя на ШМЫГ-23 К/Д 2, а на сильном фантоме чуть больше 1?

Правда только по дорогам, в поле 80+ только по праздникам, да и там стаб отключается.

они не на колесной базе? там гусеницы?

понял, с тобой не о чем говорить

7 лайков

Потому что фантом был куплен до нерфа антипода и тогда у него 7ф жёстко троили и могли в прямолетящую цель не попасть, а пушка кроме критов ничего не давала, после лобовых у тебя фраг по КД подсасывали. Но когда понерфили антипод,то самолёт заиграл и тогда начал на нем компенсировать кд уже.
И бОльшая часть фрагов на 23мл была набита до его нерфа, об этом ты тоже же не подумаешь чисто “случайно”, ведь удобно же высасывать аргументы из пальца лишь бы ответить 💩

2 лайка

как и сейчас

как и сейчас

его не нерфили

Фантом с воробьями сейчас гораздо лучше играется, чем раньше.