[Обновлено 05.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

стебёшься или да ?

5 лайков

Радар момент.

Лтх тоже нормально пострадали в плане удержания скорости

1 лайк

Как по мне радар важнее был.

Ну это да. Самолёт и сейчас как бы играется,но больше уже по методичке. Фантом все же поуниверсальнее стал. Реально большой минус фантома перед 23 мигом - это сверхгорячие движки с малым запасом лтц малого калибра,во всем остальном он имхо получше

1 лайк

Да он байтит каждым сообщением. Не кормите его))

Ну, вот прикол с УВН на Лео реально неприятен и вызывает фрустрацию.

2 лайка

БТР-80?

мы точно о советской технике?

я не считаю это колёсником, будет 82-й тогда ок, а пока из колёсников у ссср только ранние зенитки пушечные и пулемётные

1 лайк

Твои проблемы.

1 лайк

Ну так твои проблемы что никто больше панцирь не сделал и в принципе не вложился в самостоятельную ПВО платформу как союз. Но ты же перестанешь после этого плакать на панцирь каждый день по 100 раз? Ведь перестанешь? Точно?
И да,даже этот факт улитками послан куда подальше и у нас будет очередное “этодругое” как оса,которую дают кому угодно только не изначальной стране производителю-эксплуатанту

5 лайков

Не мои проблемы, что разрабы делают из игры одностороннюю помойку.

Советы тоже не разработали JASSM и SDB II, но только вот их почему-то в игру не вводят.

Осу дадут СССР, держу в курсе.

1 лайк

В их представлении не имба.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/7eCXotZ9vdA2
Возможно когда-то появится.

GBU-24 у ф-15 отберут?

Sexelent

В игре куча случаев где каждой стороне даётся какая то фора. На топах АРБ/АСБ вовсе фора за западом и их носителями аим-120, так как и так понятно что она лучше р-77 по концепции и я например с этим не спорю а смирился.
В танках вовсе паритет,единственное я бы ввел сеп3 амерам уже,так как все нации кроме них имеют новейшие танки.
По ударникам НАТО уже подгоняют все таки. Дали хорошие бомбы и ракеты
По вертушкам единственное могу согласиться,но уверен что на лонгбоу слишком много надежд и он ничего не изменит

1 лайк

Если дадут то можешь забить на сказанное. Но если не дадут - то для советов это не в первой. И именно с ними так поступают чаще всего

Вообще ни разу. Это в целом разные ракеты.

Подогнали. Так подогнали, что реддит полыхает - точат вилы на улиток.

Алло гараж, в тему Осы зайди.

3 лайка