дальность захвата техники наверное 12 км
Подобное должны были заметить ещё на стадии настройки по документикам ибо Су-7Б изначально БВ на авиабомбы не имел в отличии от 7БКЛ/БМК. А раз одни имели а другой изначально нет то что-то тут не то.
Я тя умоляю. Они так штрудируют доки на предрелизе, что Ми-24 ввели с СПО-15 вместо СПО-10 (а для этого просто нужно посмотреть в кабину, которую они сами нарисовали).
А история как они сначала дали им оптику 15х, а потом 10х. Но не исправили это для Ка-29, хотя у них одина и также ОПС
Миг 23мл кстати такой же получился)
Намёк на то что настройщики настолько слепы, криворуки и некомпетентны что не заметили одинаковое прицельное оборудование на всех трёх Су-7ых?
Брух)) Пока эта ракета летит, адатс уже умереть несколько раз от танков успеет
Для БКЛ/БМК не рисовали другую кабину
слабый аит, нужен ап
Ого, на деве если выносят двигатель танку он как в старые добрые времена продолжает нестись дальше по инерции, правда неуправляемо, но все же надеюсь это не баг.
и что? надо хамить по этой причине?
так ап того, что на нем в жизни не применяется.
В монографии о СУ-7 указывают, что после установки на 7БКЛ АСП-ПФ-7, появилась возможность прицельного бомбометания.
Я просто пояснил, что эти вопросы не ко мне. Особенно сформулированные в ключе “доложись что там”
Где сейчас выкладывают? Раньше всё на реддите было
Ну так написано же, что ввод поправок и дальности вручную. Ты и сейчас на любом самолёте можешь так делать, прикидывая на глаз дистанцию и держа угол пикирования. Но это никак не CCIP и даже не CCRP.
В дискорде. Хотя тебе вероятно это всё равно бесполезно
Жаль на форуме нельзя делать заметки. Сейчас особенно сильно жалею
???
А читать дальше образование не позволяет? Там написано: " В автоматическом режиме ввод расстояния до цели…" Нам главное, что такой функционал был! На самолётах 2ВМ тоже все данные в бомбардировочные прицелы вводились в ручную, однако в рамках игры пошли на упрощение процесса.
Асп5-нд не мог в прицельное бомбометание
Данные из книги по миг21ф13