[Обновлено 05.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

При этом асп5-нд мог вырабатывать упреждение при работе радиодальномера

Спойлер

Взято из той же книги

Ну это кажется тебе образование дальше не позволяет читать.
Там написано: " В автоматическом режиме ввод расстояния до цели выполнялся от блока наклонной дальности с автоматической отработкой угловых поправок стрельбы…". Часто у нас самолёты бомбами стреляют?

Похожу су22м3 обратно получает свою березу после того как у него ее забрали

1 лайк

Да нифига. Кто-то захотел “исправить” ошибку при работе над СПО в кокпите. А чё, там же нарисовано. Гы

…стрельбы для данного вида оружия. (речь про бомбы)

Если радиодальномер захватит цель. ЕСЛИ
image
image

Мы здесь про Су-7. В смысле, не про Миг-21Ф13. У них прицелы разные.

У МиГ-21Ф13 и конкретно Су-7Б одинаковые

1 лайк

Ну это уже другое дело, ибо захватывать он захватывает, но метров с 700-800
Но для асб будет вполне достаточно и этого, ибо никто с большей дистанции атаковать даже ботиков не будет, не говоря про игроков
Хотя конечно хотелось бы что бы он километра с полтора захватывал

Речь про те, у которых бомбовый вычислитель украли ( 7БКЛ и 7БМК ).

1 лайк

Ниче не понял
В кабине на дэв какая спо стоит? Береза? Накатали на ошибку мол лампочки не горят?

Я имею ввиду скорость цели от 500 до 2500км/ч. Наземные цели очевидно так не двигаются

Ага, помечтай. Можешь багрепорт создать. Напиши, что “стрельба” - это про бомбы.

Ну я же не наземные цели собрался атаковать на истребителе, для работы по воздушке этого более чем достаточно

А для работы по наземке, если надо, должен быть собственный баллик, если его нет, то как в книжке - прицел используется как коллиматорный визир)

Про 7БКЛ и 7БМК уже другой вопрос. То что убрали реализацию прицела ПБК-2 вообще. Хотя можно было оставить навигацинное бомбометание

Навигационка там была условная даже с пбк2, ибо сброс был по внешним ориентирам

“Стрельба” - это про оружие. Бомбы - оружие.

И чем оно отличается от навигационки условного F-84F?

А там аналогичная логика?
Я за иностранцев вообще не шарю