[Обновлено 05.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

Ну ты говоришь, что она какая-то не такая. А какая она должна быть?

Ну так по приборам, которые обеспечивают точный сброс, то есть выход на траекторию и сброс именно в нужный момент, а не тогда когда увидел ориентир сосна слева занимающая 2 сантиметра от края стекла кокпита

Я уже понял, что ты любитель пострелять бомбами)))

1 лайк

2а4 бы хватило

Чем больше тем лучше)))))

Особенно когда идёт дело за одни из лучших танков игры для Великой Франции 🇨🇵❤️

А что тут от франции осталось в сетапе бельгийского фалькона и Нидерландского леопарда?

2 лайка

Мираж2000 не находили новый?

Вполне достаточно , у нас некто не забрал возможность играть на остальных танках ( Аля Леклерк ) , + я как заядлый любитель Франции всеми руками за то чтобы Франции надали столь занятные аппараты…

• В случ чего есле кому-то из игроков не зайдет Леклекр и его “специфичный” геймплей , то ему хотя бы не прийдется идти качать Италию , Германию или Швецию чтобы дойти до этих танков.

Да и вообще есле игроки не будут играть на Леклерках , то разрабам 100% прийдется пересматривать его ТТХ , так что особенно за это я уже ЗА !

За одно мне интересно будет увидеть какие “балансные велечины” и “двойные стандарты” будут использовать разработчики есле данные Леопарды ой как неплохо повлияют на ту самую мифическую серверную статистику )))

Ну и конечно же легендарное “это другое”

Крч да… Я уже в предвкушении этих Леопардов ))))

В случ чего есле кому-то из игроков не зайдет Леклекр и его “специфичный” геймплей

Да леклеркам бы дать броню и всё. Будут играться лучше большинства топов.

то ему хотя бы не прийдется идти качать Италию , Германию или Швецию чтобы дойти до этих танков.

Не, всё же шведы это не те же самые лео 2 у французов. Шведы большее живучи и имеют броню, т.е. они сильнее гораздо. Шведов всё равно надо будет качать ради стерв.

Эти ведра с болтами не могут положительно влиять на статистику

Разработчикам стоило бы переработать эффект завихрения, поскольку он состоит только из нескольких струй, когда в жизни также может создаваться облако, окружающее крылья.
А ещё в некоторых моментах эти струи должны быть поплотнее, а не просто прозрачными

2 лайка

какие завихрения???
это маскировка…

Спойлер

https://www.youtube.com/shorts/HlGEnG9yxHw

1 лайк

Аахахахах) Вспомнил

1 лайк

Screenshot_20241027_030249_Discord
Прощай фарм базок

улитки заботились о нас все это время, чтобы мы глазки об маскировку облаками не ломали, как о кусты в трб