[Обновлено 05.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

Берешь истребитель, а снизу канцирь, вот и поиграл 4 секунды. Проблем нет, только красненький баланс

Не находил.

Здрада

В последние дни марафона летал на суперграче в ТСБ, гоняли меня недоФшеснари (порой получалось их даже сбивать), ночил амрамы без проблем. Управление у суперграча странное, будто демпфирование забаговано, но это лишь усложняло сажать машину на перезарядку.

1 лайк

По идее в тундре ф15 теряют по 22% тяги

Карточка бесполезна. Главное тяга в полёте. На очень больших высотах тяга будет неправильной из за упрощенной модели атмосферы, это тоже не баг/ошибка

Ну статичная тяга тоже интересно

Тяга в карточке != статическая тяга

Например, не светиться на открытой местности, зная о возможном появлении носителя х-38, держаться укрытий или откидывать дымы по ситуации.

Что именно?

guidance": {
“permanentlyActivated”: true,
“lockOnAfterLaunch”: true,
“inertialNavigation”: true,
“inertialNavigationDriftSpeed”: 0.0,

Бритобомба новая.

Потеря от воздухозаборников такаяж остается, не?

Вот бы еще дым от х38 помогал)
Там достаточно БЧ чтобы просто рядом упала с танком, а инерциалка как раз доведет достаточно близко

громы1 прикольная тема, взлетел, 800-1000 набрал, откидал и свободен
особенно на маленьком афгане, 30-35км летят нормально, а в конце резко пикируют на базку вниз

1 лайк

Китайцы по какому то видео с Bilibili нашли у Су-34 НСЦ и тащат в репортную

4 лайка

с его фм и маневренностью овоща ему это не сильно поможет

По низам или в обход центра карты за складками местности долететь хоть на вражеский филд не проблема (да, есть вертушки и проблемные карты).

Я прекрасно знаю действие ракеты, поэтому и совершал маневры, и не один раз рядом что-то знатно бабахало, порой и с повреждениями, но выживал.

Спрашивает в чем проблема, а потом сам пишет что есть проблема…

Там вроде как видео с “звезды”

р73 будет приятней кидать