Ну так разве это не та у торнадо с лазерным наведением и со спутником
Ахахахах чел, не шути так больше, если есть панцирь а ты хочешь сбить сушку с х 38, то ты в жизни не сможешь такое провернуть
Я указал исключения из правила. Тебе не всегда придётся доджить противника(особенно СУ-25СМ3 и ему подобных) во вражеском секторе(которого ты догнал, если он убежал), чтоб какой-нибудь Z-10 втихую тебе кинет TY-90 на конкретной открытой карте. Сбить су25-см3 на истребителе не проблема. Не проблема ждать респа этих самолётов раз так
В чём, по-твоему, проблема делать это?
Вообще от карты зависит но в целом да
Если есть горная местность, то да есть шансы, а так открытая местность это смерть пытаться сюить самолет когда есть панцирь
А еще бывает когда вражеский ястреб дежурит, и все, можно ливать с катки
Ну наверно это почти невозможно? Сушка кидает сразу при спавне с 13км, она откидает х 38 и ей пофиг будет она сразу на филд уйдет и никакой самолет не достанет ее
Давай запили видос как ты сбиваешь сушку когда на земле панцирь, посмотрю и поржу
Для тебя проблема перелететь на вражеский филд и кинуть «Маверик»? Или подождать взлета этой «Сушки»?
Ты лучше побольше опыта наберись… Например, играя на «Панцире», узнаешь о его слабых сторонах… Узнаешь, как можно крутить зенитные ракеты… И не будешь выставлять себя не с лучшей стороны.
В чем проблема играть против связки из лучшей зрк и лучшего вп? Хммм
Ты понимаешь если я беру грипен или хариер с агмками то я остаюсь только с 2 9м, ни о каких радарок не идет речь
Ахахаха…ахахахаххвхвхахахаха, я не могу, чел я если захочу я спокойно увернусь от ракеты панцирь которая летит в лоб и пущу ей маверик в догонку что я не однократно делал на грипене, как по мне это тебе надо опыта набраться и не нести такой бред
Не кажется проблемой, что грачу может ответить только истребитель, гоняясь за ним по всей карте?
А пока весь этот цирк с конями происзодит у этого грача уже в кармане 2-4 фрага и перезаряженный самолёт на взлёте
Если вы летите у земли, то летя не над танковой картой, вы в 95% случаев в безопасности. Облететь танковую карту не особая проблема, если вас интересует сбить самолет вражеской команды.
Да ток не забываем что если панцирь не тупой, ток он с вырубленным рлс сидит, а если фрагов от него не было или не заметил, то тут сиди гадай есть ли зрк, я иногда спавнился на хариере и через пару секунд он меня сбивал, хотя спо молчало
Для него это невозможно… он только в лоб панцирям кидает…
А я вижу ты прям мега нагибатор раз умеешь сбить сушку когда на земле панцирь
Это можно сказать про любую ЗРК. Если любая зрк вырубит радар и подпустит вас поближе, а вы подлетите, то вас собьют.
Так речь вообще шла о сбитии вражеского штурмовика. Если честно в половине случаев вообще с респа можно аим-120 запустить, у нее энергии хватит 25-30км пролететь и сбить грача, особенно если он не в курсе про нотчи и т.п.
Если сомневаетесь - облетаете карту по низам (никакая зенитка вас достать физически не может) и пускаете 120ую с 10-15км. Там увернуться я лично хз как, особенно на груженом штурмовике.
Как то многовато условий, что бы сбить один штурмовик, а с появлением су34 он тебя еще и увидит спокойно и сдачи даст, там как отыгрывать надо будет?
Ну у меня сеа хариер 2 не вкачан, так что без 120, я никогда не беру с собой радарки на грипен, потому что это бесполезно у меня 9м(мне их.хватает) и носить ток 2 агмки ну такое
Это много условий?
АИМ-120 сейчас ощутимо лучше Р-77 на дистанциях дальше 10-15км. Уворачиваться на гружной УРВП Су-34 - удачи.