Нотчить его р-77 и после можно атаковать
Так а в чем проблема уйти по низам на филд?
Можно 3 маверика и одну 120 брать же.
Ну или вылетать в истребительной конфигурации.
Я лично очень много чисто ястребов в боях на 12.7 видел
Филд не спасёт, филд не защита.
И скок это времени займет? Пока будешь уклоняться твоих союзников перебьют а потом и зрк подтянется
Не знал, что филд спасает от 120. Особенно если по тебе ее пустили с 20км.
ну это согласен
А кто сказал садится, можно кружиться у анти пода рядом с филдом
Не уж то су34 настолько ужасен, что не сможет сделать нотч за 20±км полета ракеты? Там пилот руку из кокпита высовывает вместо рулей?
После изменения антипода его использование стало в разы сложнее. Мне много раз прилетали 120ые, когда я летел вроде бы ну прям у земли.
Это может закончиться и попаданием зачастую. Ну и если самолет куда-то там прижимается к земле у вас есть время сближаться, запускать вторую ракету. В любом случае нос поднять от земли он не сможет.
Я не мастер АРБ далеко, но я даже на загруженном для АРБ самолете не всегда могу качественно выполнить маневр.
А в ТРБ, где ты нагружен УРВП, где много других отвлекающих факторов, и где ракета по тебе летит не с 30-40км, как в АРБ, а с 20, нотчить немного сложнее.
Маркеров в АРБ тоже нет, так что на дистанциях поближе заметить самолет/ракету еще куда сложнее.
Сколько раз я летал на хариере или грипене не было такого чтобы меня пытались с радарок сбить, обычно либо зрк под инвулом илм панцирь, либо враж самолет сзади подкрадывался
мансануть ракету панциря куда проще, чем АРЛ. Особенно на дистанции 10км+
Если СПО покажет, что р-77 потеряли тебя после сброса диполей, то немного, и если Су-34 не будет их доводить, но на дальних расстояниях р-77 слабы.
Зависит от кучи факторов(карта, взял ли ты aim-9m и т.д., но, потеряв скорость, можно отхватить из пушки… Не помню, чтоб кто-то кружился рядом с филдом, боясь получить ракету…
Ну тут да, если вовремя среагровать то можно в лоб пережить, я в арб обычно просто назад разворачивался или за горы прятался если летела радарка
На моих самолетаз они всегда есть,
Это я привел как пример, но в обычной ситуации сушка безнаказано летает, редко видел чтобы за ней кто то гнался и то ток тогда когдв зрк у врага не было
АРЛ нужно мансить манёвром Нотч 3-9 или 4-8
aim-9m в трб хороши
а према у них так и нет LOL