в теме для этого вроде как дали 2 ссылки
Я тут влезу в разговор про су34, грача и как их легко сбивать.
Первое я согласен что грач корм для ястребов на топ тире, а сушка(34) опаснее, но 1 на 1 это корм с зубками. Но давайте не забывать про то что у нас есть много игроков у которых нет летки, а ни одна зрк в игре не сможет нормально сносить сушку с 6 ракетами(тот же адатс даже не дострелит). Следовательно су34 может забить на зрк и просто валить обт. Да есть игроки которые заметят пуск по ним и скроются, но таких не очень много.
Хорошо можно взять профильный ястреб(ф16, грипен) и устроить охоту на эту сушку. А что если во вражеской тиме будет такой же истребитель который патрулирует именно воздух. Вы не можте также легко отмахнуться от такого истребителя(кстати это может быть носитель аим120), как от зрк. А пока вы заняты им сушка занята вашей тимой.
Я сейчас хочу выделить именно среднестатистических игроков, не профи или “новичков”. Профи вынесут всех и вся, а новичков и радиокумулем можно сбить.
А что будет если у сушки будет дрон наводчик - уууу…
Кстати сейчас проверил способ прокачки сушки - открываем гром(да больно но это быстрее чем р77 и р27эр). Взлетаем с филда выбирем цель для бомбардировки и атакуем ими. Возвращаемся на базу, за новыми громами или сетапом воздух- воздух. Эти ракетобомбы летят 2маха и их не сможет никто обогнать(кроме других громов). Сбить на взлете вас может только союзник. Ну и на некоторых картах это работать не будет.
Изменено: не везде хватает 6шт на базу и не везде можно по базе попасть(горы и т.д)
Это еще один пункт в копилочку хейта советов?
Возможно
Если пускать без разгона, то таки могут обогнать(если их(союзников) не собьют
Вероятно будут масово тимкилить су-34 пока не отключат тимкил в арб
Вот тестирую сейчас. Пока все пуски долетали, даже после того как я познакомился с зенитным деревом. А ещё если так оставят, то можно передать привет китайским ботам.
Если вспомнить флот, то улиткам это любимо о пофиксят через год
Отключат эту функцию. Я её впервые вообще применяю, она в других местах бесполезна.
Update: громы можно обогнать. Но для этого надо лететь поближе к базам и врагам соответственно. Если первая партия громов ещё летит то вторую пускать нельзя(первые походу исчезают). За несколько вылетов не было ни одного промаха по базам. В топе можно будет ещё и две р77 на удачу кинуть - авось попадут.
Карта скалистые столбы - это три захода и три базы. Нижний респ, я не долетал до союзных баз.
(Извинените за качество, на деве скриншотилка сломалась)
По моим приблизительным расчетам, это 2к опыта за одну базу с прем аком и без талика. Если полностью упоросться в базы больше 3х думаю забрать не выйдет(либо тима закончиться либо враги).
Выбор целей кстати есть и в СБ(в рб 700 очков за базу + множители(это для марафона)). То есть там тоже можно так фармить.
Я давно не летал на топах на основном сервере и поэтому не знаю как часто там бомбят базы.
Что улитки с этим будут делать я не знаю. Для меня логичным было бы отключить захват базы с помощь менюшки, но можно и просто зарезать урон/фарм по базам.
Потому что зениток норм нету. А с вводом су 34 я вообще перестану брать адатс. Ха до сих пор помню как су 25 занотчил дерби при пуске с 6 км в лоб. Я понимаю что удача и все дела, но обидно.
Ну камон. Су 34 это не обычный штурмовик (торнадо, харриер, су 25, а 10). Лтх у него кратно лучше будут.
Я беру на грипена 2 эмки, 3 мавра и 1 дерби с лтц. Лечу после спауна вперёд, если нет с1 на спо. Включаю снп и сканирую на самолёты. Если есть самолёты ухожу на низы и сбиваю его. Залетаю на 1-2км и штурмлю. При необходимости повторяю.
Как можно заметить на танке по себе пуск, когда самолёты летит на расстоянии ≥10км.
Ракеты на таком расстоянии почти не отрисовываются от 3 лица, а х 38 ещё и лофтит высоко.
Маверика/х29/х25 это тоже касается. Так что я не понимать за бримстоуны( Что так танк не видит что эдак.
Тимкилл нужен. Иначе ещё более аркадная помойка будет
Не велика потеря. Это и так худший из фантомов по фарму был еще до всех нерфов.
Так это не правило, чтобы были исключения. Выдумал себе мир в котором сушка без СПО и БКО летает в 8 км от танков и сидит довольный: " А в чем проблема сбить?". Проблем нет, только красненький баланс
Как сказать коту что на улице дождь и идти гулять нельзя ?
А как об этом узнать?
Не получается фармить грачей и наземку на этих самых эф-16 и гриппенах