[Обновлено 05.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

За последние боев 10 внизу списка на панцире летку почти не вижу, только советскую. Один-два самолёта и все

Ну чё, лонгбоу до сих пор имба?

Я надеюсь, что разрабы хотя бы солянку додумаются включить. Су-25СМ3 было нечем контрить, а про Су-34 я вообще молчу.

так там нет челленджа, просто пустил и не интересно, а вот на сушке Х-38 кидать это тяжело, тут челлендж. Понимать надо!

4 лайка

Никак. Пусть сидит в тепле и ненавидит тебя, ибо сказал Христос: “Отче! прости им, ибо не ведают, что творят”.

ребят заметьте пожалуйста как дев сервер скачать

В теории можно выпросить снижение ОВ для НАТО на вылет с АРЛками.

Или задрать их для носителей Х-38.

Dev-сервер готовящегося к выходу обновления War Thunder «Жар-птицы» открыт! Вы можете скачать dev-клиент здесь для Gaijin аккаунтов и здесь для аккаунтов PixelStorm соответственно.

C 25 октября (22:00 МСК) до 31 октября (10:00 МСК)

пацан ты не даже не представляешь как я тебе благодарен

@Abyss_Revenant как думаешь, стоит пытаться Legion pod репортить?

А я на Ешках его и не помню чет. Можно Tiger Eye попытаться отрепортить.

1 лайк

Тигр вроде на экспортниках?

с 10 еще можно, а с 5 уже смертный приговор

Предварительно не известно, новый мираж будет?

Дев обновили?

Пожалуй это лучшее что есть в данной обнове, давно ожидал эту красавицу, кстати а почему в патч-ноуте нет пункта что в игру добавили трассировку ? однако реализация желает лучшего точней оптимизация при такой конфигурации как R5 5600X,RTX-3060, ОЗУ 32 гб, без трассировки с SSAA стабильные 60 кадров в FHD на макс. настройках, при вкл. трассировки на ультра и причем без разницы с SSAA или DLSS падение производительности на 80 % т.е с 60 до 15-25 кадров ,если еще включить погоду на локациях допустим дождь, снег то производительность еще хуже, но заметил что на таких локациях как Тунис,Эль-Алемейн производительность с трассировкой лучше 25-30 кадров но это местами, однако с трассировкой игра становится довольно о красивой особенно отражениями на разных поверхностях, а также при рассвете и закате.

Тут на форуме такие вроде есть. Такчто надо было уточнить. Ну и зенитка например может заметить как на радаре от одной точки ёще 6 появилось и уйти за дом.

сразу видно нон киберкоклет

Заметят скорее всего лишь танки с олс, что в целом единицы