[Обновлено 05.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

Везде можно попасть по базе. Если взлететь на высоту хотя бы 2к по радиовысоте, то -база обеспечена, если никто не обгонит твои громы(Они летят до базы на одной высоте и пикируют вертикально только над ней, а не как ракеты). Про хватит ли 6 штук - 3 боя так играл, всегда 6 хватало
image
Сам только сегодня узнал о существовании этой кнопки

ОЛС улавливает только лазер. ИК или АРЛ ГСН она не увидит. Тут уже нужно полноценное БКО как на вертушках или самолетах

тогда не олс, а танковое спо (скорее даже спло)

Средства предупреждения о лазерном облучении)

Я вообще сомневаюсь, что есть системы которые могут предупредить танк о том, что в него летит ИК/АРЛ УРВП. Ток КАЗы, но те в целом любой боеприпас видят, ибо радар имеют

Х38ые прекрасно видно, если погода позволяет и если хоть немножечко следить за небом. У них очень жирный след, в отличии от мавериков и долго работает движок

Так да но если я кидать с 700-1000м то можно и в скалу попасть. И на карте мегаполис(вроде) база не отлетела, возможно 1 или 2 попали в дом.

Не знаю. Насчет высоты - 2к или даже 5к метров на сушке это как нефиг делать, а вот про дома я не уверен. Я карты по названиям не запоминаю. Зависит от того какие дома. Если небоскребы - возможно, но по идее тогда должны были попасть в небоскреб все, т к они летят кучно

Как хорошо что одной нации не зачем следить ннинадо, не нуждаются в челенже

Ну, @AiraShark помнится, ты хотел нерф Гриппена - поздравляю, дождался.
Это F-16.

Утерянные технологии британских СПО-производителей. ГР4 хуже видит чем пуканир

Спойлер

1 лайк

Хорошее спо у самолета нулевых годов)

1 лайк

это ты еще пуск 7м с ф15 по нему не видел.

Без сигнала?

Ну ты и злодей. Рассказывай теперь. Я теперь не успокоюсь, пока не узнаю.

А узнать о пуске 7м можно только тогда, когда он прилетит тебе в табло

Кстати надо это с х29 проверить. Их же поидеее тоже можно в точку пустить. Дальность ниже, но открыть их легче.

Мб баг?
Надо проверить с другими самолетами еще(как пускатель). Но вообще, на Су34 так же

ну пуски р27эр с ж11 и р24р с миг23 он видит.

С этого патча самолеты бы посмотреть(с дева)