[Обновлено 05.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

еще тунгуска аналогично адатсу и ее пуск мало кто видеть стал

В том, что ты нишмог в то, о чем говоришь?

Типо, если против совков играю, то я должен стоять только за камнем?

Умнее, быстрее, сильнее, лучше! У тебя же челенж а не у советов

5 лайков

Ну так челлендж чувствуется

Идеально. Раньше надо было вниз нырять, когда панцирь видишь. А теперь надо вниз нырять, когда любой дурак притащил какое-нибудь устаревшое корыто на топы.

А по самолетам я так понимаю почти никто их теперь не различает?

2 лайка

ну да. АСРАДР тоже ЗА кстати. А с осой не понятно, пока что она как ролонд детектится. А еще зур у нее нефиговый такой, я на пофиг в пробнике маняврировал, а она попала. А от роланда даже а4е улетел бы

Он ЗРК же.

или ЗРК. Я ни помню.

Склероз напал…

ну у гриппена СПО теперь хлам, а у всяких ф16, миражей и 27СМ все норм вроде, как было ±, но надо больше тестов

1 лайк

Походу лучше уйти на 10.7 такое чувство, а то советы там чаще за мою сторону сидят

Причем она считает 2с6 как ЗА, а у хариера 7 как обычно 2с6

Так… Кто мне там заливал, что у вертов все норм?

AN/APR-39, AN/APR-39A(V)1:
no longer detects C and D bands
the following radars are no longer identified:

• 1RS1 of the 72V6 (“Pantsir S1”)
  • 1RS2 of the 72V6 (“Pantsir S1”)
  • ADATS of the XM1069 (ADATS), M113A3 (ADATS)
  • AN/APG-78 of the AH-64D, AH-64D Saraph, AH-64D [JPN], Apache A.H. Mk. 1
  • N-025 of the Mi-28NM
  • RN-01 Arbalet of the Ka-52

Ахахаха. Так у ка52 лучше спо теперь получается. Он и адатс отдельно от панциря кладет в SAM. И походу больше самолетов распознать сможет. Я все понял.

у еврокоптера и ах129 лучше вроде

ну так оно из воздуха, конечно лучше

У AH-64D остался RFI ещё.

Ну его же нет в игре)

С чего бы?

Если хочешь, можно в полигон выйти.

Человек вкачал летку, конкретно Су-25(время, средства, нервы, может, и душу продал…). Накопил достаточно ОВ за определенное время. НИЧЕГО не сделал? Если оппоненты не взяли истребители(ничего не сделали), в чем виноваты разрабы и баланс?

Радар неплохой(что нам даёт далность 200км в рамках ТРБничего, до ввода стелс технологий), но слабость Р-77 его преимущества почти обнуляет…

По себе людей не судят.

Следить за угрозой с воздуха.

Я бы рекомендовал следить за лёткой, если у тебя нет КАЗ, чтоб не получить спайк, маверик, даже каб (спасибо, что у некоторых машин есть СПО).

3 лайка