Какого черта на деве такой же гринд как и на основе? Куда делись команды по 16 ботов?
Форсаж - моё почтение
а ты смешной
Тут ты прав. У них реально лучше. Они пока еще смогут верты различать и адатс как SAM видеть.
Я дев удалил уже. Короче пока мне не особо понятно с AN/APR-48. В датамайне на нее пока ничего нет. Просто что AN/APR-39A(V) → AN/APR-39 / AN/APR-48. Если будет “двойное” спо, то хорошо. Иначе грустно.
Впрочем я уже накачал кучу стратегий из нулевых годов. Могу еще один патч спокойно скипнуть.
Чтобы ты задонатила
Как, подскажешь?
Матч 6 на 6. Со мной в команде еще 4 игрока. На нас приходится 6 ботов - я убил двоих и ещё один игрок убил двоих, остальные боты разбились. Каким образом качать летку?
Базки бомбить
На чем? На граче? Даже если я загружусь ЗБ-шками я просто могу не успеть до базы.
На 29 тоже можно
При этом ты теряешь 4 ракеты.
теперь это просто лучшее СПО игры…
Какой же “кайф” будет в новом патче играть. Пока 25СМ3 и Су-34 будут тупо из ЗЗ раскидывать Х-38 натолеты будут как припадочные падать к земле, увидев на СПО любую индикацию , так как теперь никто не будет понимать реснулся Панцирь и надо валить или реснулась Тунгуска и можно штурмить.
ее видно, она отличается
Это же дев, на что голды хватило то и смотришь, прокачку тут не гарантируют.
Окей. А Панцирь и ИТО/Фларак одинаково или по разному отображаются?
одинаково, “?”
Ну вообще р77 не ровня 120 в двб, но на коротких дистанциях 77 и правда хороша