[Обновлено 05.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

Это просто анекдот какой-то. Только что отыграл бой, из 6-ти ботов все разбились.

хорошо, летит сделав один раз уход на 5 метров вправо, потом влево.

ничего кроме картинки не смог ответить…
вот она - аргументация!

Нет, я играл и пускал на 40, обе залетали

А нужно?😁

Вражеский истребитель не наказание… ЯСНО

Многое теряют… (Прокачивая разные нации, обретая определенный опыт, можно придти к выводу, что, не имея лётки, ты не реализуешь весь потенциал в ТРБ.) Ноют и портят геймплей, сливая катки, нерфами лётки и т. д. тем, кто вкачал лётку.
Никто не отменял понятие “господство в воздухе”.

Превосходство(господство) в воздухе — это степень, в которой сторона в конфликте контролирует воздушные силы над противоборствующими силами.

Превосходство в воздухе позволяет:

• наращивать бомбардировочные усилия;
  • осуществлять тактическую авиационную поддержку сухопутных войск;

Справедливо! Реализовывать господство (превосходство) в воздухе, если твой противник (способен только ныть, что ему не дали зенитку достаточной мощности) на это забил или не знает, что это такое.

3 лайка

В прямолетов да, залетит, согласен
В нормально маневрирующую цель нет, энергии не хватит, которая секунд через 15 полета ракеты уже будет на исходе

Ну давай так, в сравнение с 77 на 40км у 120 больше шансов поразить цель за счет лучшего сохранения энергии

Баланс! Твердо и четко!

зачем вы пытаетесь что-то доказать Джахеду? Он все равно не поймет

3 лайка

Кто “вы” то? Он здесь один.

Может архангелу?

у них у всех одинаковые аватарки, я их не различаю

Больше вкачал — обрёл больше мощности. Несправедливо? По-вашему, зачем вообще лётка в ТРБ? Давайте деградировать, катаясь на танчиках…

это кто?

Эта мощность должна быть в определенных рамках.
Когда у тебя ракета click to win то о каком челлендже можно говорить?

Это уже просто издевательство над наземкой

Зачем мне определение из википедии?

а вы новый мираж не находили?

Тут больше подходит не в определенных рамках, а: не создавая ситуации, когда одна нация имеет все, может все, а другим при этом ничего нельзя, т.к. “ЧЕЛЛЕНДЖ”.

1 лайк

Screenshot_20241027_184951_Edge
Он?