а в чем он не прав?
Скорее всего его забыли просто, спрошу
Когда у тебя ЗУР click to win то о каком челлендже можно говорить?
по буканиру отдельный пункт в патчноуте, мб и фича
Может и так, конечно
Это у кого такой? Су-25СМ3?
А зачем? Я так на деревции стоял, дал 5 подсветов и получил за это су-25 за 270 ОВ
Вот бы с деривации можно было обвесы снять, не думаю что сложно потратить 2 минуты времени и написать 2 строчки кода)
Челендж для ЗРК в сделку не входил.
А почему иначе должно быть?
ЗРК должна быть в роли охотника…иначе кто будет прикрывать твое небо от однокнопочной авиации пока ты набиваешь свои 1.5фрага за выезд? Танкисты на обэмах?
а челендж для летки почему должен быть?
она качается отдельной веткой, а не попутно канистрам
В каких рамках? В рамках казуальщины? Господство в воздухе — ничто, лётка не нужна, если наземка всех выносит.
Никакого click to win нет… если только мстюны не сделают ошибку (возьмут неэффективные зенитки и не попадут под наземку). Для этого нужно оценивать битву и думать головой. Или вы предлагаете разрабам подстраивать баланс под “особенных” игроков?
Нужно просто принять факт того, что самолёт уничтожит танк, а танк не всегда уничтожит самолёт, и чтобы уничтожить самолёт, нужно взять другой самолёт.
Клин клином вышибают…
Видел я этих охотников… Говорят, катки тащат…
Ладно я тебя понял.
Господства совсем нет
Особенно у Су-25СМ3 и новенького Су-34 с шестью ракетами Х-38.
Ой как же сложно включить ТПВ и раскидать ракетки…как же вы превозмогайте прям…а скилл то какой нужен для этого
Практически никогда.
Вышибают когда есть ЗРК уровня Панциря.
Представляешь, он УЖЕ так работает).
Оса не настроена ещё. У неё в дм радар от роланда
я тебя тоже
кнопка победить на зенитке можно, а на летке нельзя
А такая есть?
Зенитка кроме как садить однокнопочную летку еще что-то может? Ядерки часто на зенитках(топовых) берут?
Конечно нельзя.
Ты чужой в мире танкистов.
Набей ядерку на топ штурмовике)
даже две
завхат и пуск
а на летке каждый день видишь, да?
а почему он танкистов? Ground Realistic Battles, не Tanks)
Выше видео где на штурмовике 14 фрагов сделали тыкая одну кнопочку.
Мне что бы на зенитке(да даже на танке) набить 14 фрагов нужно душу дьяволу продать