[Обновлено 05.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

тебе тут перди хрютч объяснит на какой-то минуте

Х25/29 имеет прекрасный урон, но на обычном граче их наводить нереально, ибо там нет зума, так еще и перекрестие просто гигантское, там центральный кружок больше цели (если кто знает как можно такой прицел редачить, пинганите в лс). В сей прицел цели видно от силы с 5км

1 лайк

Если там про фокусы от 3 лица, то тоже такое себе, те же километров 5 цели видно, просто видно несколько лучше от того, что нет уродского прицела

2 лайка

я играл с таким конфигом, но мне не зашло, чугун лучше

М…видос записанный с полгода тому назад. Гениально. Я знаю как их использовать. И
а) это не отменяет того факта что тебе глазами надо искать цель с нескольких км
б) это не отменяет того, что их надо НАВОДИТЬ
в) это не ШЕСТЬ ТВ-ракет, которые ты выпустил и можешь мансить.
Итог: все эти видосы - полная фигня, потому что зенитки давно бы его уже спалили (хотя бы на аральском море, где нет укрытия) и давно бы сбили, и все это лишь удачное стечение обстоятельств = чистое небо без облаков, полное отсутствие зениток, раки в противоположной команде.

5 лайков

а если коротко то че там опять

Вот именно, на чугуне гемора меньше: вышел из-за складки, кинул с25/с13/фаб500 и сразу в сторонку
А с х25/х29 гемороиться с поиском, переставлением точек прицеливания и тд, много времени теряется

а на а10 ракеты сам наводятся

зато с уроном

бросить ракету и начать уворачиваться мешают еврейские корни

Х25/29 на граче? И уворачиваться? Что бы ракета полетела куда то хрен пойми куда? Или речь про нары? Или вообще про а10?

2 лайка

плюсую.
Если выбирать между A-10A Late с мавериками на 10.7 и СУ-25 на 10.0 (вроде) - выбираю A-10. И через ГСН маверика трудно, но можно видеть цели на около 10 км и кидать их с высоты 3-5км. Дамаг апнули маверикам. До нового патча СПО у А-10 лучше. 4 AIM-9L вместо 2 Р-60М.
Поэтому у меня на А-10A Late асы ручками вкачены, а на СУ-25 - нет. Но есть на СУ-25Т ;)

2 лайка

Вот су25т/су39 в плане лазерок имба прям, там прям кайф с его станцией работать, даже можно в относительно нормальную попытку замансить

2 лайка

Да! Очень рад вводу СУ-25Т.

Су-25Т - да, только у них и БР соответствующий и есть уже возможность маневры совершать, так как углы стали больше.

6 лайков

Да, как бы, им просто цель показал и отпустил в свободное плавание.

А маверили словно обделены этим…вот же лицемерие

Ты болен.

ссср нужно было давать см3 с его историчными подвесами, т.е. как у белоруса или тешки, без вихрей. И был бы шикарный штурмовик с бко и теплаком. Против текущих зрк у него вооружения было бы за глаза.

а еще они умеют так

https://www.youtube.com/watch?v=L2NgkMjLsQE

и так

https://www.youtube.com/watch?v=LNjjCBG_254

Ну у СМ3 вроде и нет Вихрей…

1 лайк

да, я про это и говорю - кидался бы своими х29 да х25. И то и другое лопает танки сплешом и прекрасно работает против VT-1

Я линейного не особо катал, у меня премиумный куплен раньше, но в сравнении с обычным грачом лютый кайф, слов нет
А вот в плане высокоточки, если смотреть только на нее, интересен су25 558арз, он же су25бм. До декомпрессии наземки у него можно было бы забрать р73, скинуть в трб до 10.7 и был бы чудо сетап с 90а. Хотя и после декомпрессии можно это сделать, помимо 90а еще и к 80б встанет в сетап
А еще варик это просто дать ему доп спо Сателлит вместо р60м. Она в угоду точности показания на экране спо перекрывает диапазон многих топ зрк, по крайней мере начинаешь что то видеть, пусть и показывает облучение в стиле спо10. А вот насчет возможности определить захват и пуск по тебе надо спрашивать у Ралина, он больше по сателиту шарит, он в теории может дать инфу по диапазону