[Обновлено 05.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

И? Это касается многого вооружения, даже на X-29 такое бывает.

2 лайка

Ну если носитель указан на официальном сайте разработчика ракеты x-38. значит он эту ракету носить способен.

Не просто бывает, а очень часто носители вт1 чудесно лопаются от х29те/тд, хотя есть умные, те перехватывают

2 лайка

безусловно, но в контексте х29 - это тундра момент, а не стабильность. Я сейчас играю исключительно на дешных мавериках и постоянно, каждый бой вижу такие приколы.

Как то спорили ралин, клумба и народ на тему х38, там дофига нюансов на эту тему, у них спрашивай, но по итогу там вывод такой, что он их носит

У нас много чего где указано, но проблема в том, что для х-38 еще нет противодействия в игре. Для мавериков - более чем.

По мне это больше чудеса самой игры. Там и ломы исчезают, и порой о картон не срабатывает фугас. Так что это больше баг, чем такая ракета.

То, что их Су-34 носит, это уж точно. Ибо были с них применения.

Вполне справедливая позиция. Но что мы имеем по итогу? Дозвуковые пукалки негарантированного поражения против панциря и сверхзвуковые тактические ракеты, делающие огромную горку, против зрк с дальностью в 12 км, из обзора которых эти ракеты мгновенно выскакивают. К этому у меня претензии.

А теперь этих ракет станет еще больше, против все тех же зрк, в то время как для борьбы с панцирем нам презентовали крылатый чугуний…

И будет лучше. Зажрались

2 лайка

ну раз модерация компутерной игры война гром, в которой самолеты 15G жмут а тунгуска может свою сарделю выше 6км подбросить решила, значит носил, получается

1 лайк

Я к су34 50/50 отношусь. Приятно, что дают считай мультиролл, ибо я мейнер ссср, с другой стороны несколько дизбалансно выходит, ибо смотришь на вооружение нато и понимаешь, что с точки зрения баланса выходит билиберда, я уже молчу про Германию. Маверики мавериками, но когда гонял прем хорька после его выхода, понял что там аут полный, ибо при пуске с около звука он 15км не летит, 12 максимум, но ужааааасно долго, я чуть не уснул. В реалиях сверхзвука ситуация конечно чуть лучше, но не намного, при этом противостоять надо панцирю. И как бы при наличии ручек то проблем нет, ф16 в руки и погнали, но все же понимают, что ручки тут не у всех, даже я не очень рукастый, а это приводит к смерти от панциря, пока твою тиму от атак х38, летящих 15км быстрее маверика пущенного на 10-12, защищает в лучшем случае кроталь/фларак выходит печально, а еще печальнее если адатс
Ну и зная 2/3, если не больше, советоводов, им и этого будет мало и вообще против них рпу и злые нато

2 лайка

Ну короче баланс и правда странный. Его вроде как и нет, но ситуация кое где восстановливается на том, что за советов много овощей играют, которые только на слабость и ноют

Если это про СДБ - их по идее можно кидать с сверхзвука.(но не в тундре))
Даже с раптора.
Сейчас пытаюсь найти инфу имееео по 15Е

Не может.

1 лайк

Амер летка на сдб несколько отыграется, ибо видел, как челик раскидывает несколько штук вдоль направления движения условного панциря/фларака. Даже если он попытается сдвинуться вперед/назад, то все равно накроет, разве что до прилета валить в сторону

Вот были бы SDB II.

тут я про маверики писал

О, было бы здорово! Там кстати недавно один неравнодушный создал репорт касательно обычных JDAM, которые, как выяснилось, прекрасно на сверхзвуке отстегиваются и летят куда надо, но при этом приложил ограниченный в распространении документ, поэтому репорт завернули.

А я не молчу. Давай посмотрим на это со стороны мейнеров-Джонов. У них тонна (у амеров) отличных штурмовиков. Просто бешеное количество, на разных БР, на разные подвесы и их количество. У СССР в целом только СУ-25 были разных мастей. Достаточно хорошо, но не ровня. То же самое касается и истребительной авиации кстати.
Убили Миг-23 всех версий, недодали ЛТХ Миг-29 и Су-27. При этом многое является дискусионным. И тут появляется Су-34 - для них это “наконец-то”, что-то не дозвуковое, что-то с теплаком и ТВ в большом количестве.
У Германии летки нет, и это не правильно, но так же было не правильно плодить штурмовую авиацию чисто за Америку. Так что ошибки они начали совершать давно. Сейчас это уже “норма”.

4 лайка

Штурмовики нужно рассматривать не в вакууме, а относительно зениток, против которых они играют. И тут у ссср на топах просто беспрецедентная ситуация, какой нет ни у кого больше.

не знаю насчет всех, но вот мл был явно сильнее аналогов на БРе - у тебя буквально было два гарантированных фрага с инерциалкой. Самолет явно был не на своем месте, воюя с фантомами.

зато додали р-27эр, которых у него не было

который сейчас пинает фантомы эр-ками и р73