Это был баг с некорректной ФМ и настройкой радара
Вот это уже бред, уж извини. Словно они ТОЛЬКО с Фантомами летали.
И опять…
Может всетаки Фантомы не там находятся, а?
Вот бы кто вообще доказал что ЛТХ неправильные. А то все говорят, говорят.
щас с другом тестил гром и блек найт, если она летит прям в него то каз спокойно задефает его, но если рядом то каз не отреагирует и блек найт умрет
Ну это не отменяет того факта, что теперь это просто неигабельное г****ще.
После нерфа даже статка не просела, хотя я на нее никогда не играл, даже не заметил. Кто нотчить умел, и так нотчат р24р, а кто наматывался, то так же наматывается
В бвб к слову нормально вертится, фантом в рэйтфайте сливает
Как и фантом на 12.0
С леопардами аналогично…
Попадали и к топам, с которыми опять же прекрасно справлялись. В то же время для фантомов попадание в низ списка было похоронами.
Все относительно. Пока фантомы не уедут, едва ли стоит жаловаться на положение су-27.
Да ну не бред. Он до нерфа, при руках пользователя, томкета крутил. Самолет 3 колена крутил 4 колено, нормуль? Да и те же ф14 не проблема, на р24р наматываются только так, сиди себе одно движение манси феникс
А ща вообще он не видит котов, в прямом столкновении ему мало кто на своем бр может противостоять
Ммм…звучит как бред, но я на Су-25 их на Р-60М наматываю. Радар ему в хламину сломали. Теперь захватить нормально для 24Р-ки возможности нет, сравнивая с тем что было. А особенно весело когда он попадает вниз списка…
Ну я знаю только что у этого чуда было одно из самых ужасных ирл кд из всей боевой авиации. Понимаю, что на него влияет множество факторов, но все же. Видимо лтх были не такими и хорошими, либо недостаточными для компенсации остальных факторов.
Ну как обычно, глупые западники - все в болвансе им опять че-то не нравится.
Здрасте…все он встречает. Вон IRIAF новый, приветы передает.
Когда на землю смотришь, а сдц еще не включился или не хочет видеть, то бвб олс в помощь с переключением на радар обратно. Работает
Этот вместе с 14А были отправлены на корм топам, и на 11.7 раз в 20 боев
лицо водителя мла представил, после прочтения?
Я помню свое недовольное лицо на 23м, там тоже такого нет, так что знаю)
Я это знаю, но это отвратительно неудобно, особенно когда все надо делать быстро.
Но у нвс все таки именно ща МЛ речь, а не мла