[Обновлено 05.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

Поперву тоже так же относился, а ща привык и не замечаю для себя проблемы

А я не понимаю как это можно продавать в премах и параллельно амерам давать 2 премиум пакета с топ-леткой у которых такой хрени нет.

Или нормально что за СССР продают вот этот кривой самолет, который еще и на дне просто не может ничего увидеть на радаре. И новый Харриер с мавериками, теплаком, кучей других подвесов…

Фантом что ли? Уууу, полетал я тут на нем, ужас несусветный. Этот уродскиц доплер, а манал его, ненавижу. Чуть цель летит в сторону, а не на тебя, так все, лок слетает и 7ф летит в молоко. А еще она бывает летает в молоко даже если лок не слетает. А в бвб их хоть выкидывай, ибо ты фиг кого захватишь. 9ш кидать только в догонку, при этом если цель маневрирует, то есть шанс, что ракета не довернет. Зато нашлеееемка, ага, толку то с нее?

Слушай, дружище, а как ты рассуждаешь об лтх миг29, су27 и о вводе су-34, не имея даже первых двух самолетов и см3, чтобы рассуждать о третьем? Просто вопрос, без негатива.

я подразумевал “мл-а”)

Который только в ТРБ и играбельный… У Советов имеется точно такой же играбельный только в ТРБ Су-39

Это в какой-то момент стало обязательным? Всегда забавляли такие моменты. Куча видео, тесты при их введении - этого мне вполне достаточно. Как и то, что эти самолеты не использовались в турнирах.

Какие это 2 према у амеров без проблем?

Не, обычный мл могет такое, главное привыкнуть. Для примера, в меня переключение на олс стоит на нум4, а бвб на нум+, последний щелкается без отрыва от мышки, до нум4 мышку конечно надо отпустить, но я научился это быстро делать

Он такой же дозвуковой, тоже не имеет теплака?

Ну вот это в обучение когда добавят, вот тогда можно будет сказать что все норм.

Сам найдешь.

Я тут последние пару дней выводил из стока F-111F, который имеет точно такой же БР как и Миг-23Мл (или даже выше не помню 11.3 у мл или 11.7) и за пару десятков боёв я эти ваши Томкеты видел не больше 10 раз, так что не надо тут из мухи слона раздувать.

2 лайка

Понял F-5C и А-6Е

А давно у нас Хорёк стал сверхзвуком?

А УРВП сверхзвуковые на Хорьке тоже появились?

Вот буквально на прошлых выходных. В каждом бою. 10 точно отыграл. Так что нет, проверял.

Ну смотри, после введения миг-29, насколько я помню, из них целиком и полностью состояли все команды в следующем турнире.

Но речь не о них. Я тебе могу тоже видео снять, на котором я выберу лишь удачные для себя моменты и буду тебе говорить, что конкретный самолет имба и не контрится.

Отсюда же я вижу риторику про новый хорек, играющий со своим теплаком против панцирей и стрел.

Ну и интересно спросить, какое ты мнение сформировал после просмотра видео по см3 и х38 в частности?

У тебя баланс какой-то особенный, что тебя на самолёте 11.7 постоянно +1 закидывает или что? Да и даже так, я фиг знает кем надо быть, чтобы умереть от этого бревна, которое летит с 40-50 км. Просто идёшь у земли и все.

я что до, что после исправления, просто в бвб ловил ребят и все)