[Обновлено 05.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

да и я ща часто так летаю, просто иногда бвб радар не может долго не видеть на фоне земли, или лочить не то что надо из-за своих размеров, олс помогает в таких случаях

Ок, он тоже дозвук, но побыстрее будет чем сушка. Так что все равно котируется. Сверхзвуковые ракеты? Я наверное о таких не слышал еще в тундре.

умер от феникса/факура один раз за последние пол года, и то, потому что табался, думая что раунд закончился) Не понимаю, как их в 24 году ловят умельцы

Ага, ну и бредятина (с) У земли не помогает лететь, особенно если твои ракеты не работают у земли, противника радар не видит, а пуск по тебе он уже сделал. Пук в лужу.

Довольно часто их ловят томкеки из другой команды, которые в это время сами факуры запускают)

1 лайк

Тебе дай бог сотня кмч максималки в ТРБ какие-то особые преимущества даёт или что?

Представь себе, Х-29 и Х-25 это сверхзвуковые ракеты. Это прямо в карточке написано.

1 лайк

Есть какой то сурс по тому что не может?

хоба

image
image

Помогает. У нас антипод 60 метров. Идёшь ниже и чихаешь на пениксы.

Тебе для пуска 60М высота нужна?

Тебя научить Сперроу доджить или что?

Как-то у меня был один бой, где у противника была только одна ЗРК – ITOшка. Ну я запускаю в неё х38МЛ с другого конца планеты. Она летит. Ну ракета моя летит. Да. Пока она летит с безопасного расстояния, я заваривают чай и вижу, как ИТошечка её сбила. Ха! Сейчас на второй круг пойду и доделаю начатое. Захожу на второй круг, чай уже к тому времени остыл. Запускаю ракету, но уже не одну, а сразу две и с периодом в 7 сек. Ну вдруг опять собьёт. Ну и… Он сбивает) Охэй, вредный значит. Тогда я сейчас поднырну где-то и вырулю к тебе поближе с 25мл. Летаю я себе там по низам, природу рассматриваю. Красота вещь хоть и субъективная, но откровенно говоря – природа в тундре так себе. И вот я выруливаю на этого скилл поца, который заруинил мне лёгкий отстрел танкистов и пускаю ракету. И о боги! Он опять её сбивает. Короче – запускать х38 с расстояния, равному протяженности экватора – не всегда помогает) По итогу боя счёт был таков: ИТошка сбила 3 Х38, 1 25МЛ. Не думаю, что он сильно напрягался.

1 лайк

верните мне мой иранский мордобой) Я на них хорек выводил из стока, такой каеф был)

Чзнх? Ты сам в логику не можешь видимо.

о, бывают и такие, это из тех кто умные
я как то так х29те и жизни лишился

1 лайк

Предположим (я в душе не чаю как там работает радар 23 МЛ) ты не можешь лочить цели у земли. Что тебе мешает пускать у земли Р-60М?

В ЛС в дискорде напишу.

1 лайк

И максимальная скорость достигается когда?

Есть способы маскировать свой пуск. Да и разве ты при пусках х38 заходил в его зону поражения? Он буквально боролся за жизнь, а ты просто пускал ракеты по беззащитной цели.

Хшки в любом случае летят всегда быстрее Маверика и я почти уверен, что почти всегда на сверхзвуке

А нафига, ответь мне, НАФИГА мне нужен самолёт что не может реализовать ПАРЛ вооружение? Я за Р-60м могу и ниже спуститься по БР блин.

Всегда быстрее, но не всегда на сверхзвуковой.