Почему не может то? Видишь пуски Факуров/Фениксов, уходишь вниз, ракеты прошли, разворачиваешься и поднимаешься на высоту, с которой можешь кидать Парлы. Проблемы?
Ты сейчас описал идеальные условия. Так не работает, уж поверь.
Какое это имеет отношение к делу? Фантом, например, свой маверик обгоняет очень быстро. Хашки летят намного быстрее самолета как минимум)
Я как типичный овощ, играющий на Стим деке – ною только на свои кривые руки. Я думал, что Ф16С имба и вообще звездолёт, который аннигилирует всё в совместных боях. А как оказалось, что самолёт не для меня. Вот на F5E у меня получается, а на шестнаре – клешни. Короче, когда я мейнил советов и думал, что вокруг имбы – я их начал качать усердно. И как оказалось, что такая же техника. Абрамсы и их приводы откисают от любого чиха, леопарды топчик, но под мой Раш зерг плейстайл вообще не подходит. И я ловлю дыней всё, что в меня летит. С лёткой ещё всё сложнее. Миг29 осилил, фантом премиумный нраица. Кидать бесконечные ПАРЛы в лицо – тут и с клешнями не сильно превозмогаешь. Ф14 имба? Щааа, погодите, дайте я в него сяду) Ну и всё в таком духе.
Ну а ты описываешь условия, когда тебя перманентно кидает +1 против Фениксов, хотя это не так и что?
Пр, лошадка. Я этого не говорил. Я говорил, что часто кидает. В контру к тому что якобы он Томкэтов не видит. Вам завернуть?
Попробуй Хорька B+ там геймплей как на Ф5, ток Мавры лучше, контейнер есть, но и зенитки позубастее, но в целом норм.
Ну как сказать “боролся”. 40 секунд летит х38, которую запускаешь с дистанции 18км. Он за это время возможно сжёг весь дневной запас калорий, а может челюсть свёл в порывах зевнуть, так как времени сбить ракету на подлёте у него предостаточно. Мне просто повезло,что я в воздухе сам был, и по мне не было пусков каких нибудь аим120. Поэтому я себя и чувствовал свободно и летал вальяжно.
Я ж тебе написал, я за 3 дня игры и 40 боёв на F-111F я Томкеты видел боёв 10 от силы и они мне вообще проблем не доставили.
Я на пк сижу, поэтому если я во что то не смог, то это реально мои клешни
ну вот, а теперь представь ту же ситуацию, но только ты на самолете с мавериками, а против тебя панцирь. Который просто банально видит твои потуги в виде квадратиков захвата. Все сразу. И летят они ГОРАЗДО медленнее, ни на одном этапе не выходя из сектора обзора панциря.
Консольщики с их геймпадами, вот кто самый настоящий страдалец в тундру)
@carnage224 вон тебе наглядная статистика. Человек выше играет в дай боже единичку на самолетах. На см3 у него больше двойки. А то самолет лишь с четырьмя х38, а не шестью, да еще и дозвук. Не находишь тут некоторой проблемы в плане баланса?
Ох уж эти страдальцы с возможностью залочить любой самолёт на любой дистанции, вне зависимости от погоды и препятствий между ними.
Не, ну я не говорил, что я страдаю, разве что только на совсем сток технике, но это более чем решаемо
Хм… Ну было такое
Не сказать, что “даже не вспотел”, но результатом доволен. Челендж, мать его так)))
Мне на статистику одного человека как-то побоку. Это забота разработчиков ведь, смотреть общую статистику.
Было так легко, что ты даже заскринил это?) А теперь скажи с серьезным лицом, что противостояния ито-х38 и маверик-панцирь равносильны.
Я уж не говорю про то, что панцирь мог обстреливать кого-то еще, открываясь для твоей атаки. (второй чел со скрина даже на нем в минус играет, не уверен, что он знает как цель захватить даже).
А общая статка такая знаешь почему? Потому, что за все время игры я не видел ни одного 25СМ3, который бы пускал пару Х-38 и отворачивал. Они в большинстве летят прямо и ловят лицом даже не Итошки с Флараками, а убогие стингеры
Так они с этой задачей не справляются очевидно, либо пытаются компенсировать этим способности советских команд. Это вполне наглядная закономерность, когда летуны, которые на см3 от флаттера сгорают аким метеор в атмосфере, на первом же заходе, имеют при этом кд на нем в 3+. А в конечном итоге с дисбалансом приходится мириться игрокам.