[Обновлено 05.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

Почему не может то? Видишь пуски Факуров/Фениксов, уходишь вниз, ракеты прошли, разворачиваешься и поднимаешься на высоту, с которой можешь кидать Парлы. Проблемы?

Ты сейчас описал идеальные условия. Так не работает, уж поверь.

Какое это имеет отношение к делу? Фантом, например, свой маверик обгоняет очень быстро. Хашки летят намного быстрее самолета как минимум)

Я как типичный овощ, играющий на Стим деке – ною только на свои кривые руки. Я думал, что Ф16С имба и вообще звездолёт, который аннигилирует всё в совместных боях. А как оказалось, что самолёт не для меня. Вот на F5E у меня получается, а на шестнаре – клешни. Короче, когда я мейнил советов и думал, что вокруг имбы – я их начал качать усердно. И как оказалось, что такая же техника. Абрамсы и их приводы откисают от любого чиха, леопарды топчик, но под мой Раш зерг плейстайл вообще не подходит. И я ловлю дыней всё, что в меня летит. С лёткой ещё всё сложнее. Миг29 осилил, фантом премиумный нраица. Кидать бесконечные ПАРЛы в лицо – тут и с клешнями не сильно превозмогаешь. Ф14 имба? Щааа, погодите, дайте я в него сяду) Ну и всё в таком духе.

2 лайка

Ну а ты описываешь условия, когда тебя перманентно кидает +1 против Фениксов, хотя это не так и что?

Пр, лошадка. Я этого не говорил. Я говорил, что часто кидает. В контру к тому что якобы он Томкэтов не видит. Вам завернуть?

Попробуй Хорька B+ там геймплей как на Ф5, ток Мавры лучше, контейнер есть, но и зенитки позубастее, но в целом норм.

1 лайк

Ну как сказать “боролся”. 40 секунд летит х38, которую запускаешь с дистанции 18км. Он за это время возможно сжёг весь дневной запас калорий, а может челюсть свёл в порывах зевнуть, так как времени сбить ракету на подлёте у него предостаточно. Мне просто повезло,что я в воздухе сам был, и по мне не было пусков каких нибудь аим120. Поэтому я себя и чувствовал свободно и летал вальяжно.

Я ж тебе написал, я за 3 дня игры и 40 боёв на F-111F я Томкеты видел боёв 10 от силы и они мне вообще проблем не доставили.

Я на пк сижу, поэтому если я во что то не смог, то это реально мои клешни

1 лайк

ну вот, а теперь представь ту же ситуацию, но только ты на самолете с мавериками, а против тебя панцирь. Который просто банально видит твои потуги в виде квадратиков захвата. Все сразу. И летят они ГОРАЗДО медленнее, ни на одном этапе не выходя из сектора обзора панциря.

Консольщики с их геймпадами, вот кто самый настоящий страдалец в тундру)

@carnage224 вон тебе наглядная статистика. Человек выше играет в дай боже единичку на самолетах. На см3 у него больше двойки. А то самолет лишь с четырьмя х38, а не шестью, да еще и дозвук. Не находишь тут некоторой проблемы в плане баланса?

Ох уж эти страдальцы с возможностью залочить любой самолёт на любой дистанции, вне зависимости от погоды и препятствий между ними.

2 лайка

Не, ну я не говорил, что я страдаю, разве что только на совсем сток технике, но это более чем решаемо

1 лайк

Хм… Ну было такое
Не сказать, что “даже не вспотел”, но результатом доволен. Челендж, мать его так)))

Спойлер

Мне на статистику одного человека как-то побоку. Это забота разработчиков ведь, смотреть общую статистику.

Было так легко, что ты даже заскринил это?) А теперь скажи с серьезным лицом, что противостояния ито-х38 и маверик-панцирь равносильны.

Я уж не говорю про то, что панцирь мог обстреливать кого-то еще, открываясь для твоей атаки. (второй чел со скрина даже на нем в минус играет, не уверен, что он знает как цель захватить даже).

А общая статка такая знаешь почему? Потому, что за все время игры я не видел ни одного 25СМ3, который бы пускал пару Х-38 и отворачивал. Они в большинстве летят прямо и ловят лицом даже не Итошки с Флараками, а убогие стингеры

1 лайк

Так они с этой задачей не справляются очевидно, либо пытаются компенсировать этим способности советских команд. Это вполне наглядная закономерность, когда летуны, которые на см3 от флаттера сгорают аким метеор в атмосфере, на первом же заходе, имеют при этом кд на нем в 3+. А в конечном итоге с дисбалансом приходится мириться игрокам.

1 лайк