да таким офигительным рассказам даже писатели-фантасты позавидуют.
база. Я недавно видел см3, который проиграл в честной схватке леопарду. Который со 120кой, не шведское чудо это гепардообразное)
Че-пу-ха-ха-ха.
Сегодня был бой. 3 Су-25См3 подряд слились об Итошку, пока я уходил на 12+км от карты, чтобы поставить метку на неё и кинуть Ждам
Ну кидай реплей. Посмеемся.
Если сравнивать, игру на мавериках против панциря и игру на х38, на том же су25… Ты знаешь, в некотором роде для меня оба варианта равносильны. Для см3 много угрозы исходит конкретно от вражеской лётки, чем от зениток. По сути, процентов 80 моих смертей на нём, это прилёт в дыню какой нибудь FOX3. Да, наземку снасильничать можешь, а для всего летающего ты по большей части – корм.
вопрос решен, скоро у тебя будет су34
Про баланс, это взять истребитель и сбить самолёт врага.
Задачи ПВО выполняет не только ПВО. Но еще и ВВС.
Если вам скиловичкам так легко набить 900 ОВ и выносить наземку, но вам не по понятиям бомбить танчики - берите Aim-120 или с чем вы там летаете и вперед.
На перехват.
да, зато у фантома 4 если у тебя не клешни+ мог 2 базки забрать за 1 вылет
зато не дали р73 с которыми он летал в тизере)
сдаюсь
Что поменяется?
Чё опять спор что су-25см3 это баланс и ни в коем случае не имба?
в том числе
Я потестил RTX на всех режимах и с уверенностью могу сказать - RTX шляпа. Оно очень незначительно улучшает визуал, но при этом жрет как не в себя.
Будешь моим личным ПВОшником?
цха вроде больший кэф имеет, то есть прочнее, но там разница не большая
цха, по логике, имеет коэф защищенности 1,25(рха 1,0)
Я буду карать на Су-34 америкосов.
Водичка красивая, и земля с самолёта интереснее выглядит.
В итоге в команде нет нормального ПВОшника ибо все делают именно то что ты написал👆