ТПВ и ЛЦУ через ОЛС на Су-30МК2
https://youtu.be/QCg-9uTWu5w?si=BObZka1YhNr6gh2H
чую с релизом если у французской команды кто выкатит на ягуаре то у их противника разведка дронами сорвется напрочь.
Почему
Шрапнельные снаряды ягуара
Они мощнее шрапнели на той же пуме или пгз09?
ПГЗ по КД мои дроны сбивает((
Пума нет. Ненавижу ПГЗ) Я хочу играть на дроне, мне не нужны ваши пиу-пиу иногда. Дайте мне полетать на дроне))
40мм снаряды против 30мм
охроенеть проработка в рентгене, а можно так же другим самолётам?
И у 30мм, и у35мм никаких проблем с лёткой нет, так что я не понимаю, что такое должно коренным образом измениться от появления очередной автопушки на шрапнели
Я думаю КТТС)
а какая разница, у нас любой прилёт ракетой в небольшой самолёт может быть для него фатальным и без наличия брэо
а случаи с попаданиями когда повреждения минимальны, весьма редки
Хорнет живучий и близкие разрывы переживал нормально, плюс существует арб и возможность получить рандомную пульку
чаво?
ладно я пойму там ф15 или ф14, оба здоровые, но я что то ф18 живучим не замечал
Вообще, по большей части, БРЭО завозят для АРБ, чтобы челики, которым выдали фаталки не делали по несколько фрагов просто падая и рассыпаясь, но при этом успевая раскидать свои оставшиеся УРВВ
Добро пожаловать в тундру и с добрым утром.
На это оно никак не повляет, просто появится второе место, куда самолёт можно ваншотнуть. Да, это не моментальная смерть от потери пилота, но что бы без вооружения сделаешь? Если ещё и лтц отключаются, то вообще гг
Дублирования и троирования электроники не существует в мире улитки
Ну это как с тягами, фейк и пропаганда
ЭЭ повлияет, ты сам это описал сейчас, но опять же и более реалистично, тк почти любое попадание по самолету ракеты или снаряда может стать фатальным, выживешь и не можешь стрелять? Ну тебе повезло, как и в реальности, пытаешься доползти до филда.
В реальности одна пулька не отключает пушки.