Если попадет в бк или в казенную часть, то, хочешь сказать, она будет дальше исправно стрелять?
Или выбьет электронику, которая за это отвечает, если там не механический процесс?
Будет забавнее всего, если брэо не включат в список фатальных повреждений. Вот так полностью обезвредил противника попаданием ракет, а фраг полностью засчитали союзнику
Это попадание в саму пушку, а не эфемерный блок управления. И даже там, одна пушка перестанет, остальные - нет.
Какие остальные?
Если они есть.
Где, какие? Если должны и могут работать без одной, да пожалуйста, пусть работают, кто против то? Просто ни одного примера из того что ты изначально написал
Срочно зарепортить))
У меня такой же вопрос, где, какие примеры? Урон по пушкам не реализован в игре, только ваншот всего вооружения одной, удачной пулькой в обобщённое брэо. Буквально урона одной 20мм бт хватает.
Хватает где? На чем? Для чего? Где у нас вообще реализация этого сейчас?

Короче понятно, перезвонишь.
Сколько тут пушек? Как они должны работать по отдельности если это один механизм? Управление пушками не электронное? Тросиковое? Расскажи пожалуйста, покажи если есть что-то типо статей видео или чего-то подобного.
А это что за изменение? Просто перечислена техника и звёздочки в конце
другой вопрос, почему х59м добавляют а вот это не добавляют?
Спойлер

мб хотят расстянуть на патчи
У меня нет ответа, я лично проблем не вижу
могли бы одним патчем ввести+цели для них
для того что уже есть, целей до сих пор нормально нету, либо криво работает, либо в принципе не стоит даже внимания на данный момент…
просто в игре на данный момент для х59м применения нету,
Да я просто е знал что там у них. Кстати, снаряды у них такие же какие должны быть у Деривации, с подрывом программированным на время и не только шрапнель но и осколочно фугасный.