максимум стрельба в ТРБ на точку по филду или позиции с надежой что она за 500 лет долетит и там попадет или наведется на челика если он не уедет или ее раньше не собьют
нуууу в асб по филдам, по отдельным зданиям я думаю можно
проблемно будет навестись не по точки на карте а через ТВ с какой-то дальностью отрисовки объектов да и вопрос по урону
Упрощение механики, зачем? Как минимум нужен ответ для чего, что они хотят этим улучшить, но ответа как обычно не будет. Лучше бы сделали что бы можно было указать приоритеты какие повреждения и пожары устранять в первую очередь.
Я удивляюсь что в АРБ нужна вся клавиатура (и там логичны упрощения управления) а в МРБ нужно 10 кнопок.
Куча нереализованных идей есть на форумах, а разработчики хотят упростить те единственные механики которые их просят усложнить.
Неудивительно что с таким подходом онлайн в МБ низкий. А что там делать, когда каждый патч то одно сломаю, то другое сделают что не просили. Особенно порадовал на старте Ямато который ваншотился с одной торпеды (ну а что у него же ПТЗ 250кг все как и в реальности:) и от уничтожения погреба вспомогательного калибра)
Если уж вводите эту механику, то можно хоть как то прояснить нам, хотя бы дорожной картой чего ждать? а то может вы планируете такое, что и играть не захочется вообще.
такое чувство будто появился новый чит для игры, или именно мне так везет, меня уже какой раз зенитки сбивают точным попаданием в крыло или хвост с километра и дальше
не важно лечу я на них или от них
всегда попадают
когда меня 5ый бой подряд сбили в 2х км от поля боя
так ещё и пт сау с пулемета ваншотом…
Я думал у меня одного такая фигня, тоже с достаточно больших расстояний сбривают, лечу на як9к, до карты около километра, в меня с земли трассеры зениток летят, я чуть чуть вверх тяну, а трассеры рядом со мной пролетают, чуть ближе долетел, бац и сбит, в других боях так же
в один момент или все научились сбивать, или читы какие-то
раньше на таких дистанциях сбивали только удачей
да раньше то же самое было всегда, чит или не чит, но сбития с километра с вертухи в маневре это обычное дело для тундры
или закон больших чисел, или чит)
Доброго дня, значит ли это то, что теперь цапфа учитывается в модели бронирования и сможет защитить от поражения казенки при стрельбе мелкокалиберной пушкой?
Написано что только в рентген, а не в ДМ.
Рентген и ДМ - разные вещи.
Вопрос - когда ждать смены ротации локаций для ТСБ? Сейчас зачастую техника ВМВ играет на больших локациях, отлично подходящих для топов, современная техника же наоборот, на локациях малого размера, которые отлично подходят для техники ВМВ и ранней послевоенной.
Вопрос очень актуален, особенно с учётом того, что в СБ авиация берется сразу и малая локация с учётом современного вооружения авиации превращает танкистов в мальчиков для битья с малыми шансами иной раз уехать с респауна.
Знаю, но речь именно ДМ, так как раньше цапфа не была замоделена как отдельный элемент и была частью казенника.
Зная улитку,с ее настройкой ДМ техники)))
В дм тоже есть
раз в год и палка стреляет, но не 5 боев подряд на разных нациях
А у меня такое же по КД было одно время когда штурмил на 3.7
Типичная ситуация когда за 3км тебе отрывает крыло верба попавшая в тебя, что крутился в манёвре по диагонали.
Да как бы это древняя недоработка. И что то молчат про 6 сек для АЗ Т-64/80, неужто передумали?
Чобитенко доказал что 6.5
С ним мы обсуждали этот момент и тут и на Отваге. 6 сек там, 6,5 чисто балансные. По его же ТЭ.
Это просто визуал. Цапфы и ранее были в ДМ.